| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1078 人关注过本帖
标题:不用phpmyadmin 能创建 mysql数据库吗 我买的空间都是英文的 找不到phpmy ...
只看楼主 加入收藏
guang2356447
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
不用phpmyadmin 能创建 mysql数据库吗 我买的空间都是英文的 找不到phpmyadmin的创建地方
不用phpmyadmin 能创建 mysql数据库吗   我买的空间都是英文的 找不到phpmyadmin的创建地方

创建mysql 的方法都有哪几种     最方便的   是哪个
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 英文 空间 
myhero1227
帖 子:6
专家分:23
注 册:2011-2-28
得分:0 
我是新手,刚来咱们论坛,但发现新手好像不能发帖,这这么让新手求助,学到东西呢?
 我来论坛是因为学校想办个校园论坛,我先来了解下论坛设计的价钱及注意事项,有知道的大神联系我,经费得等我让学校老师批复后觉得可行才能下来。。
 各位大神,联系我,没准你就帮我们设计校园论坛了。。 QQ:414361173
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:7 
phpmyadmin只是一个工具而已,很多工具都能远程连到你的mysql的,想怎么操作都行了 ,只要你sql熟练,在命令行也能操作。

我的网站 http://www.
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:7 
不一定要PHPMYADMIN,通过运行一个PHP程序也能建表导入数据等操作!语法和建立SQL文件是一样的。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
ljy0662
帖 子:27
专家分:15
注 册:2009-3-2
得分:6 
楼主只需要知道向数据库发送指令就行了!
快速回复:不用phpmyadmin 能创建 mysql数据库吗 我买的空间都是英文的 找不到 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。