| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2156 人关注过本帖
标题:面对天天吵架的家人该怎么办呢?
只看楼主 加入收藏
丞相杀手
等 级:侠之大者
帖 子:203
专家分:462
注 册:2011-1-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
面对天天吵架的家人该怎么办呢?

面对天天吵架的家人该怎么办呢?
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
得分:0 
有人的地方就有斗争,习惯就好了,别抗拒。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
你够心烦的 哎

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
多吃素,少吃肉,火气就没那么大了。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
逍遥一剑
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2011-2-4
家人吵架 你也有责任 为什么?因为 是你家人啊.
怎么让他们不吵呢?
难道去在旁边用喇叭喊:"安静,安静"(这个方法肯定奏效,因为你丫有幽默感,可是我认定你不敢这么做,为何?因为肯定被揍")
那么怎么去让他们不吵呢, 而毫发未损呢?
请我帮你出点子吧,既然是有缘分 我给你打八折,款到点子也就奏效了.
你肯定不舍得你那手里被你揣得皱巴巴的几个压岁钱,人之常情,你肯定不相信我.
好那么我就帮你出个免费的点子.

(免费的点子:当你家人吵架的时候,你就敲碗打盘,装做很颠,
他们被你美妙的声音吸引后,你就停下来,如果他们再吵,你再敲,他们打你,你就跑,如此循环下去即可)
逍遥一剑
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2011-2-4
对不对
moridiansha
来 自:承德
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:254
专家分:417
注 册:2009-10-21
转移话题,或者把一个拉走散步,然后一个一个开导

www.qysy.tk
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
主要还是要了解吵架的原因,无法劝解的话,还是出去散散心的好。

悲剧源于生活。
找工作中
等 级:论坛游侠
帖 子:41
专家分:114
注 册:2008-5-21
以下是引用zdyzhang在2011-2-8 15:58:46的发言:

主要还是要了解吵架的原因,无法劝解的话,还是出去散散心的好。
明白人。

其实家里要是有人吵架,最简单的方法就是离家出走了。

拿到工资先买个山寨手机
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1933
专家分:3012
注 册:2009-12-22
哪里有压迫,哪里就有反抗~~

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
快速回复:面对天天吵架的家人该怎么办呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。