| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2119 人关注过本帖
标题:技术之路的疑惑(心情帖)
只看楼主 加入收藏
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
得分:0 
gupiao175看起来是同行喔,在哪个港口做货代?我在广西北海港。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
ilsoviet1917
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:26
注 册:2010-5-11
以下是引用gupiao175在2010-6-23 09:59:33的发言:

那是你没遇到合适机会吧,学的太过于理论了,我们这里一个货代公司的普通操作工作就能超过一个ASP顶级程序员的工资!
  你去一线大城市,尤其是沿海地区,物流发达的地方看看!只是这几年金融危机,影响到了进出口,导致了做进出口的物流公司给人感觉差,物流里头的学问一样大得不得了,做过的人都知道,其中技巧也是非常深奥的,你如果有一定物流经验,我不信你会没人要,而且你的学历比我高一大截,做过这个行业的人都知道这个道理!要不来我公司吧,帮我做操作,从零开始我让人带你!虽然我只是一家小小货代公司,带带新人还是可以的!
我现在在证券公司挺好的,谢谢你

不懂啥叫货代公司,ASP顶级程序员什么工资水平?要是好了我就去,你带我
hams
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
货代就是你说的物流中的一个分支
货运代理,一般指进出口货运代理

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
以下是引用ilsoviet1917在2010-6-24 14:01:53的发言:

我现在在证券公司挺好的,谢谢你

不懂啥叫货代公司,ASP顶级程序员什么工资水平?要是好了我就去,你带我
学物流专业的不知道什么叫货代,就像学计算机的不知道什么叫DELPHI,真不知道你的物流老师是怎么教育人的,本科学的东西居然这么糟糕,这么不实用!

我在厦门做货代,呵呵同行!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
快速回复:技术之路的疑惑(心情帖)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。