| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:初识C# 初学者如何入门和理解C#语句及如何提高
只看楼主 加入收藏
NO1boy
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-6-15
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
初识C# 初学者如何入门和理解C#语句及如何提高
其实对C#编程很感兴趣,C#也是一门非常强大的语言。和C语言相比,就觉得微软创造的环境和C语言环境大相径庭,尽管其本语法原理都差不多,但对于初学者来说要理解每一个语句所要表达的意思及功能实属一件难事。我想问的是,仅仅是上课认真听讲就能学好那么简单吗,C#每个关键字及之间的关系和语句它所要实现在功能取决于什么。或者说C#的基本思想是什么,这个问题一直困扰我。望请高手们能说说自己入门C#的经历以及自习学习C#的心得。小弟将感激不己。望大家能帮帮我这个菜鸟。。。
搜索更多相关主题的帖子: 语句 入门 初识 
麦田HAPPY
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:18
注 册:2009-4-14
得分:6 
语法不用刻意的记,多动手,多总结,最好在看看oop思想,设计模式……
zhenxiaoyan
帖 子:22
专家分:40
注 册:2009-8-24
先打好基础,多读多看,做一些项目,多总结,看看面象对象编程
temple_new
帖 子:31
专家分:11
注 册:2009-4-1
實作囉
shen521941
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
得分:0 
这个啊  语法基本相通的,只是表现不一样罢了,多看看就记住了。
C#面向对象  理解了就OK
看点设计模式
推荐head first design C# 当然设计模式也是相通的呵呵

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
快速回复:初识C# 初学者如何入门和理解C#语句及如何提高
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。