| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 516 人关注过本帖
标题:迷惑的语言之路
只看楼主 加入收藏
李若斌
等 级:论坛游侠
帖 子:219
专家分:184
注 册:2009-9-30
结帖率:90.48%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
迷惑的语言之路
本人自学,已经完成了谭浩强的书,最近觉得最近已经把C学的差不多了,
有点自大,可是刚才在BCCN看了别人发的一个帖子以后我都不知道该这么做了。
帖子名字为      《从就业看C语言,大家交流一下》
其中有人说到别的语言,我不知道接下来该学什么好。
希望有经验的人说下,接下来是学VB 和数据库呢?
还是学C++或者JAVA?
希望亲生历经的人说下其中的一些区别。
不胜感激。   
搜索更多相关主题的帖子: 语言 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:10 
c/c++/算法/数据结构/vim/gdb

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
风之上位
帖 子:55
专家分:156
注 册:2009-12-20
得分:5 
如果对C语言很有兴趣的话  C语言高级编程
李若斌
得分:0 
回复 2楼 BlueGuy
C++我知道是什么,不过后面的算法是什么?
高等数学里面的一些函数?
能不能介绍一下?
李若斌
回复 3楼 风之上位
    C语言高级编程是什么?能不能说下?或者推荐下什么书?
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:5 
windows核心编程。。。

想象力征服世界
李若斌
....都是给个名字的啊...有没人愿意多打几个字啊..介绍个书啊什么的。。。。
快速回复:迷惑的语言之路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。