| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 473 人关注过本帖
标题:郭德刚解说:12月25日国足大战上海东亚队!
只看楼主 加入收藏
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
结帖率:82.61%
 问题点数:0 回复次数:7 
郭德刚解说:12月25日国足大战上海东亚队!
  12月25日下午3点,正在上海备战亚洲杯预选赛的中国国家队在上海世纪公园球场再度约战徐根宝领军的中甲上海东亚队,结果韩鹏在第36分钟小角度破门,第76分钟东亚队利用一次反击将比分扳平,最终国家队以1-1与平均年龄21岁的上海东亚队握手言和。

于谦:刚才看球赛了吗?
郭德纲:这么重要的比赛哪能不看呀,太激烈了,一看就知道是一场冲超的生死大战。
于谦:其实也不是什么大战,只是一场热身赛。
郭德纲:热身赛?谁给谁热身呀?
于谦:咱们给曼联热身呀。
郭德纲:这就对了,我说打东边的亚洲球队也用不了22个人呀,
于谦:我跟你开玩笑呢,这场球是东亚队的第二场热身赛,为明年冲超做准备。
郭德纲:嗷,这么回事,我说看那个队怎么那么不顺眼呢。东亚作为职业队,建议热身应该找一些正规球队,不能从地摊上随便找个杂牌游击队来将就呀。这方面不能太图便宜了。
于谦:那怎么是杂牌队呀,那是中国国家队,
郭德纲:呦,那是国家队呀,还看走了眼了。
于谦:那当然。
郭德纲:国家队这场比上一场大有进步呀,
于谦:什么进步呀?
郭德纲:主要是不用人家放水了。
于谦:确实进步不小,
郭德纲:最大的进步就是降低劳动力成本了。
于谦:怎么呢?
郭德纲:不用上22个人也能踢球了。
于谦:我好像听说是今儿主要是1:1逼平对方就行,所以才上了16个。
郭德纲:嗷,明白了,2:1就上22个,3:1就上33个,。
于谦:你也知道这个绝招了。
郭德纲:这就叫仕隔三日当刮目相看;猪隔三日当换磅来量。
于谦:GDP又增加了,物价也稳定了。
郭德纲:高,实在是高。,打听一下,你们是哪部分的?
于谦:高家庄,武工队。
郭德纲:确实名不虚传呀。国家队大名鼎鼎呀,我最爱看了,一有国家队我场场都不落。
于谦:那是。
郭德纲:双方踢得难解难分呀,太激烈了,真为国家队着急呀。国家队,加油。我嗓子都喊哑了。热出一身汗,今儿就我一人为国家队热身了。
于谦:终场比赛结束,可守住了。逼平东边的亚洲球队,太不容易了。
郭德纲:。没错,今儿个可真没白来。大饱眼福呀……,
喂,老于,老于……,遭了,忘了问一下哪边是国家队了?
搜索更多相关主题的帖子: 大战 国足 上海 郭德刚 东亚队 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
国足不如人的地方不是技术层面而是精神层面,明年世界杯,朝鲜队一定是黑马

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
孤独冷雨
我敢打赌,小组塞朝鲜一场不胜。

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
支持下

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
回复 3楼 孤独冷雨
至少朝鲜不会连吞9个蛋回家吧

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
孤独冷雨
当年和中国队分一组的那两个狂人,一个冠军,一个季军。朝鲜现在这一组没办法比!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
又是球,没兴趣,

可惜不是你,陪我到最后
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
远离国足

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
快速回复:郭德刚解说:12月25日国足大战上海东亚队!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。