| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 790 人关注过本帖
标题:新手报道and C++入门请教
只看楼主 加入收藏
秋水佳人
来 自:伟大的祖国
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-12-2
 问题点数:0 回复次数:7 
新手报道and C++入门请教
大家好,

我是一名新手中的新手,就是各位朋友口中的(0选手).
因为比较热爱C++,确切的是说在C++的学习道路上找不到一个好的入口点,
所以在百度上找了N久,选定了此论坛的大家庭.
之前我在别人的教唆下,找了好多好多教程,但是看了将近1个月现在还是没有一点眉目,
在和别人说的时候,别人好心的提醒是不是找错教程了,我想大概也是.
所以特此来向大家请教,我作为一个0起步的选手,应该先从哪做起,
最好能把教程或者是书的名字以回贴的形式写下来,如果你能给个下载地址,我回在电脑这边默默的祝福你的!
我想我虽然不是很聪明,但是也十分的肯学,如果有哪位高人愿意给我当个老师,稍稍指点一下,
那我会进步的更快!当然,我知道这个社会很残酷,我也不会白让你操心,不说是按正规老师给钱,我也会逢年过节给份红包的.
(愿意的请留下你的联系方式,我第一时间联系你)
呵呵,闲话不多说了,我希望这个论坛以后就是我的家!我会常来看的.

希望看到我的帖的朋友都发财!
            没看着的发大财!
搜索更多相关主题的帖子: 入门 
qlc00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:157
专家分:540
注 册:2007-11-26
得分:0 
你可以自己先买一些基础入门的书看,把C++中得基础弄懂,弄懂之后自己再编一些小的程序,慢慢的积累经验!我有1G多的视频但是是在我们校园网上下载的,我怕你可能下载不了!传的话也也比较慢!

Anything is possible!
forclwy
等 级:业余侠客
帖 子:167
专家分:255
注 册:2008-10-21
找一本好书,c++ primer 就不错啊,虽然我也看了很久了
秋水佳人
来 自:伟大的祖国
帖 子:2
注 册:2009-12-2
楼上的朋友,能否告诉在哪下载,因为本人在海外没法买书,希望能找到一些网络教程

有事您说话!!!
shenyulv
等 级:论坛游侠
帖 子:166
专家分:150
注 册:2009-3-8
没法买书?那英文版的你看得懂吗?如果可以还是买书吧。。
看视频教程当然是不会很深入和清楚的。。你可以去网上搜搜chm格式的教程看看。
good luck

叶的离去,是风的过错,还是树的不挽留?
cndevil
来 自:blackhole
帖 子:145
注 册:2008-11-5
  要学编程,不管你学什么语言,英语必须要过关,
     毕竟着方面的东西,大都都是老外整出来的,  要成为真正的编程高手,   英语一定的好。  我就是从领开始学德,英语。。。
lyl6650421
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:26
注 册:2009-12-22
买书就要买英文版,看不懂就努力把英语学好,相信自己就OK的!
andyandy
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:108
专家分:94
注 册:2009-4-28
向你推荐孙鑫老师的VC++视频教程和他出的书。我认为很好。
快速回复:新手报道and C++入门请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。