| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 769 人关注过本帖
标题:C/C++问题!!!
只看楼主 加入收藏
不想通宵
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-25
结帖率:50%
已结贴  问题点数:6 回复次数:6 
C/C++问题!!!
学习C++要先学习C吗。
这个问题困扰我很多天了。
麻烦给我解释下。
谢谢个位。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
莫云今次
来 自:浙江
等 级:论坛游侠
帖 子:385
专家分:166
注 册:2009-3-18
得分:1 
c和c++在控制台程序并没有多大的区别,建议还是先学下c,c学号了,c++基本上不学自会
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
不用为了学C++而去学C

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
醉心无恨
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:22
注 册:2009-4-27
我个人觉得C很重要很重要,别以为你直接去学C++ 就能吧他学好!没有C的基础你就很难再C++上有所深刻的领悟!殊不知c++当初也是从c发展而来的啊!刚开始c++就叫带类的C!你足以看到c的基础性和重要性了吧!所以我个人认为,C是基础!必须拿下!
xxcc309
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:63
专家分:82
注 册:2007-6-25
自我感觉面向对象要比面向过程易于接受,所以先学习C++反而优于学习C语言。

努力决定一切 奋斗才是命运
qlc00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:157
专家分:540
注 册:2007-11-26
我感觉也是先学C++,C语言可以在后来的学习中逐渐的了解它和C++的区别,现在你不用看,以后会接触的,也很容易理解的!

Anything is possible!
易枫
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2009-11-22
先学c,学习c++时有更深的理解。。。
快速回复:C/C++问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。