| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 763 人关注过本帖
标题:求高手,在线等!文件域没有value属性,怎么能控制他的初始值呢?
只看楼主 加入收藏
Avin
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-3
 问题点数:0 回复次数:4 
求高手,在线等!文件域没有value属性,怎么能控制他的初始值呢?
前几天我想做一个图片自动上传系统,就是通过js分析图片地址,然后自动从本地上传,使用的是化境无组件。上传功能正常,每次上传都要点击“浏览”,我最终要实现自动化,也就是不用点击浏览,用js或者asp直接把地址写好。但是我在实验中发现,文件域这个空间既没有初始值也没有.value属性,无法自动写入地址。而且我发现,在提交到的页面中,是直接接收整个文件域对象的,没有显式的文件地址,我就更没有办法了。----哪位高手能给我出个主意,怎么解决这个问题,怎么把字符串写入文件域控件。  先谢了!
搜索更多相关主题的帖子: value 属性 文件 在线 
Avin
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2005-9-3
得分:0 
自己顶一下,高手块帮帮忙,急用!!
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
由于安全性考虑,文件域是不可以控制他的初始值的

天津网站建设 http://www./
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
给“浏览”一个click,查找win 选取文件对话框,给它文件地址。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
是要提交表单的时候同时上传文件吗?
提交的内容是文本型,上传的文件是2进制型。
不过用化境无组件上传应该能得到文本域内容,化境或无惧的下载包有这种例子
快速回复:求高手,在线等!文件域没有value属性,怎么能控制他的初始值呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。