| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1279 人关注过本帖
标题:如何在规定的时间内自动生成静态页?
只看楼主 加入收藏
chenchuanlin
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-6-27
 问题点数:0 回复次数:4 
如何在规定的时间内自动生成静态页?
急???我现在已将asp动态页生成了静态,但是这里有个很方便的地方,就是我每次更新数据的时候,我都要重新生成一下,很不方便,太麻烦了。我现在想能不能在规定的时间里它自动生成静态页,(比如我30分钟就自动生成一次),所以我想请大家帮忙,有代码可以贴出来给我看看,或者发到我的邮箱里(chenchuanlin20@),我先谢谢大家了。(注:我生成是伪静态,不是纯静态。)
搜索更多相关主题的帖子: 时间 自动 静态 
hmhz
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
得分:0 
定时自动更新数据使用的是ajax来定时触发某程序去执行你需要的效果
但使用ajax也需要人为去触发这个ajax页面让他自动去执行
如果要做到一天24小时没30分钟更新一次需要在服务器建立计划任务,这是最简单的方法,如果你懂C#或VB的,你可以制作一个应用程序加载到服务器系统服务里去每次启动服务器会自动运行应用程序执行你的程序,否则你只有24小时打开AJAX页面不能关

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不知道楼主生成的是静态的单页(如新闻系统的单篇新闻的静态页面),还是静态分页(也就是用静态页面显示所有数据的分页)
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
或者在HTML里链(img、script,etc)到一个检查是否应该更新文件的页面。

ASP是基于请求的,没有请求ASP不会去自己执行的。
chenchuanlin
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-6-27
谢谢大家的回答!谢谢!
我是想将网站的首页生成静态,因为我每次在添加数据后,首页都未更新,必须要手动去更新它,这样很麻烦,所以我想在规定的时间内自动更新它,这样就比较方便了。
快速回复:如何在规定的时间内自动生成静态页?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。