| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:为什么我的表单只有一个能用,其他的不能用
只看楼主 加入收藏
hao710
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2008-9-22
 问题点数:0 回复次数:6 
为什么我的表单只有一个能用,其他的不能用
各位老师
我的菜单是下拉菜单,选项,多个表单。为什么编程后,点菜单选项时只有一个表单能用,用菜单选项选其他表单时没有反映,也不出来呢?
搜索更多相关主题的帖子: 表单 
ibmlang_002
来 自:浙江-嘉兴
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
得分:0 
修改后的菜单要执行一下的,否则,新增加的菜单内容不会出现在编译后的程序中

VFP
hao710
ibmlang022老师
我是这样安排我的VF的。我做的有录入表单等多个表单。因为怕老师们麻烦,所以弄了个少的让老师看看,意思领会了就自己能做了。
我按老师做的主表单和-command,在我的里头也做了,做出来的只有录入表单能用,其他表单不出来。以前做的呢,都能出来,但不能输入。怎么回事?
ibmlang_002
来 自:浙江-嘉兴
威 望:18
帖 子:437
专家分:176
注 册:2008-8-30
不知道我以前的建议你有没有采用。你可以看下以前你发的帖子,仔细领会一下
收到的鲜花
  • hao7102008-10-20 11:21 送鲜花  3朵  

VFP
午丁
威 望:1
帖 子:71
注 册:2008-3-19
[bo][un]hao710[/un] 在 2008-10-16 21:25 的发言:[/bo]

各位老师
我的菜单是下拉菜单,选项,多个表单。为什么编程后,点菜单选项时只有一个表单能用,用菜单选项选其他表单时没有反映,也不出来呢?

大概你的第一个表单设计成模式表单或者使用了“.show(1)”???
收到的鲜花
  • hao7102008-10-20 11:21 送鲜花  3朵  
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
我仔细检查了你的代码,read event 放置的位置不对,放到主程序中就行了。
收到的鲜花
hao710
午丁老师,第一个从用数据表-向导表单做的。编译后老提示找不到数据表。
快速回复:为什么我的表单只有一个能用,其他的不能用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。