| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1259 人关注过本帖
标题:大家还记得我吗?
只看楼主 加入收藏
小牛
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:434
专家分:8
注 册:2006-10-1
结帖率:81.48%
 问题点数:0 回复次数:4 
大家还记得我吗?
毕业了,也就很少上这个论谈了,找了一个与编程无关的工作,更准确的说是:与计算机无关。
在学习的期间,真的感到编程的愉快。在这里也学到了很多东西。很想念大家一起讨论的时光,
现在看起自己以前的代码都看不懂了呀。有时间上网,还不忘来这里看看,有回家的感觉,很亲切。
真的感慨时光的流逝。

很怀念代码时代。大家还记得我吗?小牛。
搜索更多相关主题的帖子: 大家记得我吗? 
小牛
得分:0 
对了,问一下版主,我能不能看到我以前发的帖子?

很怀旧哦,我。

本店经营各类国际品牌运动鞋,板鞋,休闲鞋,有李宁,nike,匹克,阿迪达斯。
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
在页面的顶部,有菜单栏,点击“我的”展开下拉菜单,然后点“我的话题”
试一试能不能找到。

论坛是我家灌水靠大家
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
当然可以看到的啊,只要是没有被删的,呵

飘过~~
小牛
“我的话题”中没有呀。是不是删除掉了?

本店经营各类国际品牌运动鞋,板鞋,休闲鞋,有李宁,nike,匹克,阿迪达斯。
快速回复:大家还记得我吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。