| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1965 人关注过本帖
标题:寂寞的片断幸福
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:7 
寂寞的片断幸福
夏天开始寂寞了

又是这个地方,熟悉而陌生。那些曾经遇见过的人,一个个陆续出现在我的面前,用惊呀的口气问:“你怎么在这啊。”是啊,我怎么会在这呢。这个古老的城市。这个让我恨又让我爱的地方,我怎么又在这呢?我微笑,说好久不见。然后各个走自己的路,不起波澜。
     我开始在这些街道上游荡,走了一次又一次。与各色的人擦肩而过。脸上是麻木的表情,遇到认识的,点头,微笑,转身又是原来的表情。又是和以前一样,虚伪得让人感觉到恶心。不小心抬头,对上火热的太阳,灼热的阳光燃烧了这个夏天所有的热情,我感觉一阵一阵的眩晕。我是如此喜欢又痛恨它,阳光,夏天,那些熟悉又陌生的脸、、、

那些人
       我走进电话超市,按下那串号码,她的第一句话竟然是“我恨你。”我最好的朋友,从小一起长大的朋友芯竟然对我说出了这样的一句话。拿电话筒的那只手突然就僵硬了。低头,眼睛湿了。我尽量用平静的口气问:“怎么啦?”她说:“你为什么要答应他那个约定。”我无语,原来是因为他因为兴,喜欢我的那个男生,初一的时候同桌的那个他。那么单纯的人啊,那么单纯的年代,那么单纯的时光,那么单纯的友情,在几年后,突然就成了喜欢我的人,然后一切都开始变质了。
     一直以来兴是我崇拜的人,他是个很优秀的人,不管是学习还是人品,甚至长相,他总是讨人喜欢,家人老师同学。那个时候我只是个不起眼的女生,沉默,总是坐在教室的最后一排,朋友很少,我是个孤单的人。从来没有想过会与这样的一个人有任交集,可是我们就是认识了,就是成为了朋友。我对他很关心,但是单纯的出于朋友的关心,单纯的喜欢他,从来没奢望过自己能在他心里占有一席位置。我在他面前一直是低头,而他转身,我却是仰望着他慢慢走过我的视线。从不敢正视他明亮的双眸。可是四年后,他却在邮件里对我说:做我的女朋友吧。
我们错过了,错过了很多次,连芯都为我们感到惋惜,甚至痛恨,为什么我和兴没有在一起。我笑笑,没在意,可是也是在这后我才明白这话里的含义。芯喜欢兴。
我想让他们在一起,因为我和兴错过了,因为我已经有喜欢的人了,我深深地爱着他,喜欢他的微笑,喜欢他牵我的手。我的心已经没有办法容下其它人了。这个夏天怎么会发生这么多故事呢。我快承受不住了。

那些片断
     我的QQ网名叫夏寂,夏天如此寂寞,他们都说我是个寂寞的孩子。他们总说让我快乐点,没什么大不了的。遇上爱情,遇上晨光,可是幸福的甜蜜里有着微微的疼痛。我仍然很忧伤,没人懂的忧伤,他更不会懂,我想在他面前装作很快乐的样子,装作什么都不在意的样子,心疼了也忍着不在他面前掉泪,他讨厌这些,他讨厌眼泪,因为以前我总是让他哭,我让他坚强,而现在他做到了,不轻易哭了,而我却哭了。
     想起摩天轮,想起我们二十六号那天一起坐在摩天轮上,在摩天轮到达最高处时接吻,嘴唇湿润而甜蜜。二十号我们相遇的日子,我记得我们认识的第一个月,晨光送了我一支玫瑰。这是我收到的第一支玫瑰,遇到的第一份真正的爱情。我很幸福。可是幸福的时候也会哭。我想我知道,爱情是要受伤的。心甘情愿的幸福而又疼痛着。可是我相信以后我们一定会幸福的,不管能不能在一起,我们都会幸福的,这是我们必须要经历的,要让自己幸福,如果在一起会幸福就在一起,如果分开才是幸福那就分开,总之我们都要幸福的,这是我的祝愿。
" border="0" />

[[it] 本帖最后由 天见 于 2008-6-27 14:30 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 片断 幸福 
benyu1107
来 自:桂林
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2008-4-24
得分:0 
好感人!    都要幸福……
静老大的老大
帖 子:54
注 册:2007-1-2
[bo][un]天见[/un] 在 2008-6-23 10:47 的发言:[/bo]

夏天开始寂寞了

又是这个地方,熟悉而陌生。那些曾经遇见过的人,一个个陆续出现在我的面前,用惊呀的口气问:“你怎么在这啊。”是啊,我怎么会在这呢。这个古老的城市。这个让我恨又让我爱的地方,我怎么又 ...

是的   爱情是要受伤的。

WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
未来更幸福~~天天快乐~~
现在的总会成为过去的记忆~~
甜蜜的记忆是幸福的经历
让快乐天天陪伴你

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
守鹤
来 自:山東臨沂
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
人的感情很脆弱,如同玻璃杯一样,经不起我们的摔打。
爱一个人,不一定要拥有他,只要自己所爱的人幸福快乐,
自己不也就满足了。也许深爱的人不一定和你生活在一起,
而那种期盼等待他经过你的身边,或者是他能和你吃顿饭,
散散步,然而这始终是梦,面对着现实。
当爱一个人的时候,你也许会嫉妒心很强,而你爱的人却
却与另一个人恋爱着,这就是生活,生活让我们学会了宽容,
学会了思考。
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
我相信我们每一个都会快乐的,因为我们的心需要幸福来填充,这样的人生才完美。。。。

各自安好,相忘于江湖
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
相信没什么用,主要在于行动!

飘过~~
nicolee
帖 子:8
注 册:2008-8-31
嗯,都要幸福。。。

用最高的热情,保持最好的心态。
快速回复:寂寞的片断幸福
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。