| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:(转)魔兽与劲舞团之争
只看楼主 加入收藏
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
 问题点数:0 回复次数:9 
(转)魔兽与劲舞团之争
今天在网吧玩魔兽,不远处有两个非主流在玩劲5,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!(我APM5OO+)比他们还响!他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!他们铁青着脸继续玩劲5,不过声响超过了我!我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍键盘!使劲的拍!用力的拍!那两个家伙一看也不打劲5了,开始拍键盘! 声响又超过我了!我又怎会罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输!一把扯下了键盘!直接扔在地上!我使劲的踩!用力的踩!
全网吧的人都向我报以最热烈的掌声!那两个非主流傻了,不知所措!但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我!  

这时,网吧的网管们将他们团团围住!一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一耳光就扇了过去!接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打!最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:"你们...怎么...不打他?"一个网管一脚踢了过去:"人家是打魔兽的,自己带的键盘!"
搜索更多相关主题的帖子: 魔兽 劲舞团 键盘 声响 主流 
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
得分:0 
好样的

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
注 册:2008-5-2
记得好像是说CS和AU吧!
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
hwoarangzk
来 自:冰封王座
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
反正觉得很搞笑~~~

I'm here, as always...
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
楼主太狠了!~

福尔摩斯
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
这文章出自猫扑

自我放逐。。。
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
为什么不说

人家是这网吧老板的儿子...

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
我玩劲舞也没见自己非主流,更没打键盘``
难到玩劲舞的真就这么恶劣``

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
说实话 劲舞团确实垃圾

愛生活 && 愛編程
快速回复:(转)魔兽与劲舞团之争
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。