| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:cpu资源一下飙到了50%?
只看楼主 加入收藏
zxyqian
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-11-11
 问题点数:0 回复次数:8 
cpu资源一下飙到了50%?
我平常就打开 vb6.0 学习还有网站 平常我的  占用资源10%-20% 足够了 可是昨天晚 上 3点多  我爬起来 一下 看资料 资源跑到50%  并且很多的  东西或者网站 都打不开 包括 百度 163.  56 等等 很郁闷   恢复系统  不行 重装 还是不行 杀毒 还是没有  最后 没办法了  但是到了 白天 又好了  那位大侠 知道是怎么回事 帮忙 详解下 谢谢了  
搜索更多相关主题的帖子: cpu 百度 资源 系统 详解 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 

你把進程法過來看看

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
把你飙到50%时的进程运行情况截图来看.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
wcx654321
帖 子:27
注 册:2007-11-9

我的有时候会到90呢

不用现金抵押,只要你够实力,www..cn项目投标系统为您提供完善的软件外包服务.
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12

重启一下,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
zxyqian
帖 子:54
注 册:2007-11-11

我的 进程

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我的进程很多但是都是安全的 30个

知道不知道,我自己知道!什么都不知道,我不知道! 什么都知道,我也知道!
t是变量
帖 子:95
注 册:2007-11-4
3f

社会主义好!社会主义好!社会主义国家人民地位高!
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
看上去似乎没有问题!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20

装个360检测一下吧!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:cpu资源一下飙到了50%?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。