| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 849 人关注过本帖
标题:初级求救!
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
一步一步执行的
按照逻辑
你应该先执行了CONN.EXECUTE以后才能说操作成功
而且这个是应该放在IF里面的啊

orangedo
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
是这样吗?好像还有问题。
if not rs.eof then
       conn.execute(sql)
    response.write"登录成功!
else
       conn.execute(sql)
    response.write"登录失败!请先注册!"
orangedo
如果我想在提示成功后,等待一会就转到我网站的主页,并且像我们论坛那样提示“已经登录”应该怎么做啊,还有就是失败之后转到注册界面!

麻烦版主啦!(还有好多问题呢)
orangedo
哦!最开始的那个问题,只有第一次用IIs浏览执行的时候才会出现,后退再注册,登录都不会出现那些代码,我移植到同学的机器上,他说不会出现那种问题。我用的系统是2003,会不会配置的环境有问题啊?
hxfly
关于那个提示注册成功的问题
我自己没有做过
可以用JAVASCRIPT 的SETTIMEOUT来做
用ASP做我也不知道
你可以下载个BBS自己研究一下
每一个BBS都有这样的功能
关于你的第一个问题
我不知道

hxfly
if not (rs.eof and rs.bof) then conn.execute(sql) response.write"登录成功! else response.write"登录失败!请先注册!" end if
这样应该不会有问题的

快速回复:初级求救!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。