| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 593 人关注过本帖
标题:[求助]请教一个关于编辑器的问题!!
只看楼主 加入收藏
向着梦想加速
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-9-18
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]请教一个关于编辑器的问题!!

请问一下,用什么来编辑器来编写Java比较好,我是初学者,所以不知用哪个编辑器?
如果进行专业开发,那又用什么编辑器来开发??麻烦大家帮帮我解答!!

搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 Java 
wshyj18
帖 子:124
注 册:2007-5-14
得分:0 
   我用的是JDK1.4.2编程工具,现在有更高的版本了,你可以下更高的,初学者好像都是用这个吧,祝你学的愉快

向着梦想加速
回复:(向着梦想加速)[求助]请教一个关于编辑器的问...

好的,谢谢你的指点,你介不介意加我为好友啊,我想跟你做个朋友,顺便在Java的学习上彼此交流,如果你愿意的
话,就加我啦,我的QQ:243438347

hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
初学者的话就直接用记事本好了,等用了一段时间以后再用像Eclipse这样的工具,我公司现在就用的是Eclipse3.2

I'm here, as always...
jiangsongbai
帖 子:38
注 册:2007-10-5

记事本就行有什么问题问我

jiangsongbai
帖 子:38
注 册:2007-10-5
记事本就行有什么问题问我
我的qq是576110448
向着梦想加速
回复:(jiangsongbai)记事本就行有什么问题问我

好的,在此先谢谢你哦!!

枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
Eclipse开源 而且是免费的
Jbuildert是集成的 收费的

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
jinli01001
帖 子:14
注 册:2007-8-24

我们用的是Jbuilder,功能相当强大 ,但是要钱的
Eclipse是开元的,免费,但功能和Jbuilder相比还差了许多,要下载好多插件的

向着梦想加速
回复:(jinli01001)我们用的是Jbuilder,功能相当强大...

你好,请问一下如果我装了Eclipse的话,那些插件是自动下载还是要人手去搜索下载?如果要人手搜索下载的话,你
能告诉我有那些插件要下载吗?在此先谢谢了!

快速回复:[求助]请教一个关于编辑器的问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。