| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 948 人关注过本帖
标题:表单验证问题求助,很急。。。。。。
只看楼主 加入收藏
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 

嗯,马上就要奥运会,房价估计要3000以上了,祝好运!

steven1013
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:20
注 册:2007-8-11

非常感谢大家对我的帮助,现在问题终于解决了,tianyu123的方法是正确的,学习了……

gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
你可以看看这个,不需要服务端,客户端直接就能验证!再复杂的数据验证只需要加入正则表达就行!可以大大减轻服务器端的负荷!
<script language=javascript>
function check(str)
{
if (isNaN(str))
{
alert('不是数字!');
}
}
</script>
<form name=form1 method="post">
<input type=text name=text1 onblur="check(this.value);">
<input type=text name=text2 >
</form>

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
steven1013

谢谢gupiao175的帮助,我的目的是检验这个表单输入的单号是否和我数据库中的单号一样,避免重复!

gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
不客气,大家应该互相帮助的!
你说的数据验证应该也不全部都是需要连接到数据库的吧,一般情况只有用户名要求这样做.其他能在客户端验证就在客户端完成!非不得已才让他在服务端完成,这样做就没错了。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
virusswb
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2005-8-6
验证合法传递到函数就可以了,干吗要传到网页呢,多余吧

jorden008@
steven1013

谢谢 virusswb,我要验证的这个表单是订单号码,我是怕输入的订单号码和后台数据库中已经存在的订单号重复,所以转到另外一页进行验证!如果有更好的方法,请多多指教!谢谢!

快速回复:表单验证问题求助,很急。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。