| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1963 人关注过本帖
标题:求高人指点,介绍一本好书给小弟~
只看楼主 加入收藏
tce999
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-12-5
 问题点数:0 回复次数:7 
求高人指点,介绍一本好书给小弟~
小弟已经会C语言了,想学好VC++,那我应该先学SQL,还是直接去学VC++呢?我应该买什么书好的~请指点一下~!
搜索更多相关主题的帖子: 好书 高人 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
tce999
好像很难找不到这个软件吖~!

学软件不难,所谓难就是你在漫长学习的路途中,是否依然保存着当初想学编程的那份冲劲吗?

m1902 菜鸟 01:08:35
听说你语文还不错 帮个忙

tce999:好像很难找不到这个软件吖~!

他到底找到软件了没有?

口天一笑 01:08:59
找到了

tce999

还是没有找到`!VC。NET 能发一个地址给我吗?

学软件不难,所谓难就是你在漫长学习的路途中,是否依然保存着当初想学编程的那份冲劲吗?
以下是引用tce999在2007-9-1 10:20:44的发言:

还是没有找到`!VC。NET 能发一个地址给我吗?

如果你看着不爽,请无视这句话,甚至无视我。
作为一个要学习的人,先要学会用百度。之所以我这么说是因为我确信过了。没有人要去欺骗一个新手,一个新手不要衣来伸手饭来张口。
做人不要浮躁,看看置顶帖,对你好。

如果还没有得到答案,请在这里快速单击鼠标多次试试这个关键字 Visual Studio Express Microsoft

tce999

我就是有百度找的,还用其它搜索网址找过包括电骡在内~,大多数是只要地址但不能连接的~!小弟也不想浪费大虾们的宝贵时间,但是还是找不到一个可以下载的地址~!

tce999

我终于找到啦1 谢谢大虾们,在宝贵时间中抽时间回答小弟,谢谢你们~

快速回复:求高人指点,介绍一本好书给小弟~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。