| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 873 人关注过本帖
标题:数据库上传之后 表属性自动改变的问题
只看楼主 加入收藏
yndkai
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:275
专家分:0
注 册:2007-6-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
数据库上传之后 表属性自动改变的问题

请问为什么我的数据库在本地都是好好的 可是传到服务器上之后表的属性就变了 比如说本地的一个表的ID标识为 是
种子为 1 递增为 1 但是传到服务器上就 变了 添加数据也不能添家了 提示为

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]无法将 NULL 值插入列 'ID',表 'cn76159_db.cn76159.News';该列不允许空值。INSERT 失败。

/admin/addinfo_ok.asp,行27

希望各位高手予以指教

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 Microsoft 服务器 属性 自动 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
不知道你的insert是怎么写的.
自动递增的列.在insert里不用写.

我的msn: myfend@
yndkai

哦 这个我知道 我的意思是如何让上传之后的表的属性不改变

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
无法将 NULL 值插入列 'ID',表 'cn76159_db.cn76159.News';该列不允许空值

这应该是问题所在吧?
不太清楚.在服务器上检查你的表结构.

我的msn: myfend@
yndkai

姐姐 我的意思是说我在本地的表中的字段的属性 和传到服务器上的字段的属性不一样了
明白???
希望能解答如何才能让传上去的数据库的字段属性不改变

fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
你是用sql 导入的数据库,还是附加的
导入有时候会出现这种问题,我遇见过,

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
yndkai

倒入的 高手 请问怎么解决啊

fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16

遇到过同样的问题,那是我在导入部分表格数据是遇到的,如果导入整个数据库就没有再遇到那种情况了。
对于已经发生的问题,你也只能在服务器上一一检查、修改了。

随缘不变,不变随缘
xiapi
威 望:2
帖 子:305
注 册:2006-10-11

导出数据库的时候选择第三项,即“在SQL_SERVER之间复制对象和数据”。
这样一般不会出现你说的这种情况,

如果你是选择第一项,即“从原数据库复制表和视图”
这样一般会出现你说的这种情况。

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
快速回复:数据库上传之后 表属性自动改变的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。