| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:在asp中如何在规定时间到来时自动清理数据记录 (access)
只看楼主 加入收藏
涂涛
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-8-8
 问题点数:0 回复次数:5 
在asp中如何在规定时间到来时自动清理数据记录 (access)
大家好!
   我做了个订餐系统 用tdl表保存订餐的基本信息  现在我想一周时间清空一次数据表
大家能给我个建议吗?
 我不要求得到具体的代码  你们有类似的代码 发个我看看就好了 我知道有种方式是 deleter from * where *=* 好象是这样的形式吧 谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 数据记录 access asp 自动 tdl 
rtc
威 望:4
帖 子:590
注 册:2007-6-6
得分:0 

你要的一周时间就自动清空吗?

可以按正常的方式

在做一个全部数据清除的按纽
一点就全部清除

QQQQQQQQQQQQ
帖 子:159
注 册:2007-8-10
设定数据库的数据数
比如说当数据到100条时,每写入一次记录就会删除第一条记录,

100条也就够用了,总不能昨天定的饭,今天才送去

本人水平有限,所说之话不可全信,也不可不信,
leaftest
帖 子:47
注 册:2007-8-9
楼上的方法挺好, 删的时候按日期排序,从头开始删

help you , help me - -%
都市打工者
帖 子:177
注 册:2007-8-7
恩,不错

做好自己工作的每一天,与朋友乐
涂涛
帖 子:7
注 册:2007-8-8
哈哈 谢谢了 我知道了
快速回复:在asp中如何在规定时间到来时自动清理数据记录 (access)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。