| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1817 人关注过本帖
标题:[求助]为什么我写入数据库,里面却是空值?(成功了,感谢论坛的我本沉默兄弟 ...
只看楼主 加入收藏
SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
得分:0 
你用sql的库怎么用acc的语法啊?
clarksjtv
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2007-5-28
以下是引用我本沉默在2007-6-21 17:11:00的发言:
[attach]22893[/attach]
你试下!!!

兄弟你是大好人呀。成功了。。。万分感谢。

我本沉默
帖 子:27
注 册:2007-6-17
以下是引用SkyGull在2007-6-21 17:19:19的发言:
你用sql的库怎么用acc的语法啊?

请问大虾,什么是SQL语法,什么双是ACC语法,不解。望请指教!

SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
朋友,不要拿我开涮了吧
rtc
威 望:4
帖 子:590
注 册:2007-6-6
很乱吖.!!!!!!!!!
clarksjtv
帖 子:98
注 册:2007-5-28
我本沉默兄弟,你在我的页面里面就加了这两句就可以了吗。
tesitem.asp
<FORM name=FORM1 onsubmit="return form1_onsubmit()" action="testitem_ok.asp" method="post">
testiteim_ok.asp
<form action="save_ok.asp" method="post" name="fm1">
我本沉默
帖 子:27
注 册:2007-6-17
tesitem.asp 中加了
</div>
</form>
</body>
</html>

还有tesiteim_ok.asp 中的
<form action="save_ok.asp" method="post" name="fm1">

</form>
还有这对标签中所有的
<input name="XXXX" type="hidden" id="p_product" value="<%=request.form("XXXX")%>">

别的就没动了,你的数据库操作也太烦了吧,建议学习基础的知识

feyyee
帖 子:76
注 册:2006-12-14
或许你可以用INSERT语句 来添加数据
aimama
帖 子:41
注 册:2007-6-19

那样操作数据库?
 不过代码书写的格式
 我很喜欢 

快速回复:[求助]为什么我写入数据库,里面却是空值?(成功了,感谢论坛的我本沉 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。