| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 739 人关注过本帖
标题:哭求哥哥姐姐们介绍本ASP的好书,谢谢。。。
只看楼主 加入收藏
梦自在
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-26
 问题点数:0 回复次数:7 
哭求哥哥姐姐们介绍本ASP的好书,谢谢。。。

小弟有心学习,但网上资料不是太系统,想找本现在还在流通的ASP书籍,
先基础点,但不要太多了,然后再讲些很常用的,比如像<互动编程从基础到应用>这可以我买的书中我觉得最好的一本了,
有劳各位大哥大姐叔叔阿姨们了,那ASP我都看了很多了,但是我今天刚帮frontpage下载下来还不太知道怎么用啊
金鹰,FIF小组啊,我看了啊,但我自己不知道从什么地方入手啊, HTML,XML,CSS,我都看了很多啊,但我不知道开始操作啊,我的意思是想先把基础点的操作讲下,然后在系统讲后面的了,VB,Javescript,C#,这最好少讲点,建网站方面的讲多点,跟ACESS,FLASH连接的多些啊,钱不是问题啊,我不想买太多没什么用的书了,大哥大姐叔叔阿姨们帮我介绍本书,好吗,我有时间就去武汉的光谷书店去看看啊, ,反正说了这么多,我也不知道我到底再说什么了。
总之,想请各位人才帮我介绍一本ASP的书籍,要质量高,价格不是问题,要适合我的才是王道啊。。。
再次谢谢各位的大恩大德,小弟无以为报。。
帅哥美女们请留下脚印,给小弟指点下方向啊。。非常感谢,你们的大恩大德小弟铭记于心。。
请斑竹大哥莫见怪啊。。。\

介绍本ASP的好书啊
介绍本ASP的好书啊
介绍本ASP的好书啊,谢谢啊

搜索更多相关主题的帖子: 好书 ASP 
SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
得分:0 
这个简单啊,

到网上搜索十天学会ASP,有十篇文章...看懂了基本就都会了,但其中前面四篇是初步的,教安装ACC和IIS的,可以不用看
SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2

书籍的好坏是不在于本身的,关键是你做了些什么,你能够对大家说你每看一段代码都自己敲出来,每看一个例子都自己

按照例子做出来吗!书上的理论知识是很固定的,描述的方式都是一样的,不同的可能是例子不太一样,但是要每个知识

点都运用上去就难了,我建议你看一本书的时候看完一段代码就把这段代码自己敲一遍,自己去分析代码的原理,每遇到

个例子都自己动手做一遍,哪怕是照着书上敲一遍,时间长了你就会越积越多的!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
chenkun
帖 子:33
注 册:2007-5-19
嗯,说的对
rfinfo
帖 子:6
注 册:2007-4-20

熟读唐诗300首,不会作诗也会吟!学习啊

瑞友天翼远程接入平台给企业信息化插上翅膀! www.
xmuer
帖 子:236
注 册:2007-5-10

迅雷上可以下到一个视频教程《黑鹰asp培训教程》,虽然不是书,可是我认为把它看完基本上就会asp了。。
挺不错的一个东西。
我有整套教程,很大。

xiaohonghui0
威 望:1
帖 子:274
注 册:2006-4-10
asp 比较容易上手,不过vb语言要有一点基础,建议还是买书看看

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
快速回复:哭求哥哥姐姐们介绍本ASP的好书,谢谢。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。