| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3095 人关注过本帖
标题:[原创][经验]CVS处理的总结!经验累积!还是希望致顶
只看楼主 加入收藏
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
专家分:0
注 册:2007-3-22
得分:0 
我觉得时空可能误解了,所以要求删掉

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
上次CVS差点把我几天的心血付之东流
是个人操作失误了

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
时空之蕊
帖 子:691
注 册:2004-10-31

郁闷,我用的eclipse,其实对于cvs和svn,个人觉得也没有本质的差别!
可可℃乐 不知道可否说明为什么会导致那么严重的后果!!!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30

我师傅的贴, 居然不置顶, 天理何在? 快置顶, 不然。。。。。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你师傅?

可惜不是你,陪我到最后
想你的天空
威 望:5
帖 子:610
注 册:2004-12-30
楼上的不给面子阿???

fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
我用的是vss ,个人感觉还不错,楼主说的没错,凡事小心一点比较好。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
时空之蕊
帖 子:691
注 册:2004-10-31
cvs现在使用ant进行操作,发现cvs的内涵还蛮多的,回顾了一下帖子,里面说到cvs的合并功能不强,其实如果你用的是eclipse,在eclipse里面合并功能很强了,特别是对java的支持,如果合并的话基本上是所见即所得的操作方式,very easy!
至于所的基本上不会覆盖版本的,其实我说的是多人开发的时候,我们公司小组有8个人,经常还有人在外面出差,已经出现两次把别人的成果干掉了!呵呵,就是因为使用小乌龟强制提交导致的!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
快速回复:[原创][经验]CVS处理的总结!经验累积!还是希望致顶
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。