| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2108 人关注过本帖
标题:从事C#开发WinForm的同仁多来凑凑
只看楼主 加入收藏
wpswbzx
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-4-6
得分:0 

<input type="text"></input>

这论坛还有这种 BUG。。。

飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
市面上,基于C#的WinForm编程的书还真是少,除了那本经典的Wrox的《Windows应用高级编程---C#编》外,就只剩一本希望日子出版社的了。去书店买,几乎买不到这方面的书。

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
shiweifu
帖 子:193
专家分:3
注 册:2006-12-2

这方面的书,要么抄MSDN的,要么都是废话……

还不如去看看系统底层的书,感觉有帮助

C_B_Lu
威 望:1
帖 子:453
注 册:2006-1-10
我就专学C#开发WinForm 的.谈学习资料,感觉最少还是关于在VS.net中使用水晶报表, 很多书上都没有介绍这些,感觉用起来挺难的...

个人QQ:184118549

帮助那些真正需要帮助的人,是对帮助你的人最好的回报!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

学好C#,攻克ASP.NET

愛生活 && 愛編程
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3

小弟正在学习C#中,大哥们介绍下方法,小弟好少走弯路。。还有推荐几本书吧。。谢谢啦

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
飙马

书上有路勤为径,学海无涯苦作舟!就这两本书了,哈哈!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
yuzhou
来 自:湖北
帖 子:136
注 册:2007-1-21
以下是引用飙马在2007-4-13 12:40:31的发言:
顺序就无所谓啦,咱们聊天可别犯职业病啊!
呵呵!
你说的职业病是什么呀?
太幽默了
你这家伙太有才了

机遇是给有准备的人
飙马
感谢兄弟你夸啊!我说职业病的意思就是"不要死脑筋啊!"编程写代码的时候可得一行一行按顺序来,讲究逻辑,聊天发贴的时候不用太在意这个吧?

快速回复:从事C#开发WinForm的同仁多来凑凑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。