| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2716 人关注过本帖
标题:[求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?
只看楼主 加入收藏
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
得分:0 
你口令输入 Pass 就对了!楼主 我随手打的全大写你就也全大写吗 这代码你真的就一点看不明白么?

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
呵呵,先看看基础吧。

我的msn: myfend@
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
If (KeyAscii = 13) Then '如果输入的是回车键
If TxtPass.Text <> "Pass" Then '判断密码是否正确
If (MsgBox("密码错误", vbRetryCancel) = vbRetry) Then
'不正确,输出错误提示信息
TxtPass.Text = "" '清除文本框
TxtPass.SetFocus
Else
End
End If
Else
MsgBox "欢迎你使用本系统" '密码正确,提示你已进入系统
End '这个地方是END还能进入系统吗?应该写进入系统的代码吧
End If
End If

雁无留踪之意,水无取影之心
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
我刚才看你的代码了,是我搞错了,要注意输入的"Pass"的大小写就是了

雁无留踪之意,水无取影之心
z175269158
等 级:新手上路
帖 子:15
注 册:2007-2-27
好了.
谢谢各位帮助.

xufanggood
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2007-1-17
快速回复:[求助]怎样在VB中遍密码检验程序里设置密码?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。