| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 827 人关注过本帖
标题:[求助]简单广告轮显问题
只看楼主 加入收藏
chengxiaobo
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-15
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]简单广告轮显问题
我在做这样的一个简单广告轮显问题时,有这样的一个问题,就是显示后,那个图片不显示出来,这是为什么啊,我的几个文件是这样的:
<%
set ad=server.createobject("mswc.adrotator")
ad.clickable=(true)
response.write(ad.getadvertisement("ad1.txt"))
%>
这是ad.asp里的。
还有一个是:
<%
url=request.QueryString("url")
response.redirect("url")
%>
这是ad-url.asp里的
还有一个文件就是ad1.txt。
redirect ad-url.asp
width 180
height 135
border 1
*
http://www.163.com
网易网站

这不知道为什么会有这样的问题,所以想问一下大家。
搜索更多相关主题的帖子: 广告轮 response redirect asp 
做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
得分:0 

检查一下你的图片路径是否正确

其实我很低调,只是你不知道...
chengxiaobo
我那图片的路径就在站点的根目录下啊,本来这是很简单的啊,书上也是这么说的,可我的怎么就会这样了呢。
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
adrotator组件在我的机子上不能注册,我用的服务器是小旋风AspWeb服务器,不知道是不是这个原因.

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
chengxiaobo
啊,这是什么问题啊,为什么不能在自己的机子上啊,不会吧,不是这个问题吧
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
出来的错误图片地址与实际地址对比一下就知道了
chengxiaobo
啊,不会吧,在运行时没有错误的,那就是那个图片不显示的,也没有错误的,你点那个图片那里,可以链接的。
做人很低调
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
你写的代码没有问题
只要路径对的话就能显示出来
还有就是

<%
url=request.QueryString("url")
response.redirect("url")
%>
这是ad-url.asp里的

要写成
<%Response.Redirect Request.QueryString("url")%>

其实我很低调,只是你不知道...
chengxiaobo
我说大哥们啊,不会吧,我都里面所有的程序都写出来了,我的图片也在根目录里,没有的错啊,可为什么啊,为什么就是不能显示图片啊,其它的都可以,哦,对了,你说啊,这个对那个图片有什么要求吗,在这里有什么要注意的吗
快速回复:[求助]简单广告轮显问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。