| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 585 人关注过本帖
标题:邮件服务,网站,域名绑定问题,
只看楼主 加入收藏
fnchenlei
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:8 
邮件服务,网站,域名绑定问题,

加花生壳我通过花生壳申请了了域名例如:www.XXX.com
我通过设置,添加了子域名mail.xxx.com (作为指向邮件服务的登陆页面),我在mail.xxx.com下设置了MX记录
首页文件在网站根目录下下,邮件服务的登陆页面文件在根目录的子目录下
我现在的设置的结果是输入www.xxx.com和mail.xxx.com,显示的页面是都是网站的主页面。我想怎么设置才能把mail.xxx.com指向网站根目录下的子目录的文件

希望高手指点
在此先谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 域名 绑定 邮件 花生 
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
得分:0 

在服务器上建虚拟站点
方法:
打开IIS管理器
反击网站
新建网站
下一步
输入:邮件服务器或其它
下一步
此网站的主机头内输入你的mail.xxx.com

fnchenlei
我试下
先谢了
fnchenlei
不过,我的服务器上已经做了网站服务了,再建一个,不会冲突?
fnchenlei

理会意思了,谢谢了

fnchenlei

怎么隐藏网站URL后缀呢?
譬如:还一域名www.xxx.com为例,网站的首页是index.asp,输入网址后显示www.xxx.com/index.asp
我想怎么隐藏后缀index.asp呢?

不惑

给你一个比较方便的建议,做一个框架,在框架内运行。
index.htm文件:
<html>

<head>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<title>奇豪门业</title>
</head>
<frameset rows="1,*" border=0 frameborder="0">
<frame name="winBackLoad" scrolling="no" noresize target="mainweb1" src="default_top.htm">
<frame name="mainweb1" src="index.asp" scrolling="auto">
<noframes>
<body>

<p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>
把index.htm设为网站默认打开的主页
因为它是默认的,所以不会显示文件名
而框架内中的index.asp只是包含在框架内的,所以它也不会被显示,并且以后运行下来都不会显示的。
只是一个偷懒的方式,你试试吧/

default_top.htm只需要一个空文件就可以了。

fnchenlei
好办法
谢谢了
不惑

不客气

快速回复:邮件服务,网站,域名绑定问题,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。