| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1199 人关注过本帖
标题:[讨论]学习c#是不是主要用于网页呢??
只看楼主 加入收藏
ghdjby
等 级:禁止访问
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-1-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]学习c#是不是主要用于网页呢??

学习了一段时间,我觉得c#只是开发网页,或者嵌入式开发,其他方面不怎么样,我不知道其他人是怎么看的????

搜索更多相关主题的帖子: 网页 嵌入式 学习 其他人 
hxhfg
等 级:新手上路
帖 子:284
注 册:2006-4-18
得分:0 

好像做什么都可以

达人一派
帖 子:23
注 册:2007-7-21
充分说明你学的时间还短

chanta
威 望:1
帖 子:60
注 册:2007-3-17
我就喜欢拿来做Winform

谢谢所有分享资源的朋友...
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12

能做的东西太多了!只有想不到的,没有做不到的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
按时的地方
帖 子:66
注 册:2006-11-23
我觉得C#最主要的用途还是windows from 和 吧!

jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
windows 应用程序也可以把?
.net 平台上都可以用

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
ghdjby
等 级:禁止访问
帖 子:189
注 册:2007-1-10
好像.net实际企业公司用的不多,多数用的还是win32位程序做开发,虽说.net能开发windows 程序
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
恩,目前来说还是比较少,必竟说起来C#还是比较新的东西。虽然说同期是比较短,可是问题想对也多,做为开发公司来说比较害怕就是莫名奇妙的问题,但现在我知道的很多的企业内部自行开发部门都逐步的使用C#了,必竟能节省人力资本,还有就是增加开发效率。虽然说慢那么一点……不过就应用程序而言,现在机子的运行速度够用了。更多的时候可以用在维护和调试上。最少我们这里是这样。基本上都改C#了,除了一些以前做的东西暂时还在用Delphi外,还有一些是在Linux下的是用C++,这个暂时C#还比较无力。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

LZ继续学习吧

愛生活 && 愛編程
快速回复:[讨论]学习c#是不是主要用于网页呢??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。