| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 442 人关注过本帖
标题:谁会下面的编程呢?
只看楼主 加入收藏
lovegirler
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-18
 问题点数:0 回复次数:3 
谁会下面的编程呢?

这是我期末的题目,请求高手帮助!谢谢!

1 。用c++写学生的管理东西 学生的基本信息 (探勘 改查) 建立连接connection 断开连接 disconnection
带格式的文本文件 先写一个类(带格式不用数据库)

2 华容道 可执行的文件也要一起发
Hash functions :main idea
Collision
One -way us Collision resistance
Weak collision resistance

3 (也跟类有关) 通讯原理 相当于写一个文件
ID name status
(一个文件 接收和转发的功能)
IMS
一开始登入相当于 server 一次
Server--1 2 3 (要维护维护用户名和密码的表)
Elient(从一开始的登入 就跟abc 等人聊天)。。。。。。

上面3个题目任意做一个

lovegirler
帖 子:3
注 册:2007-7-18
得分:0 

有没有人会的啊,大家帮帮忙啊!!

无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
我看了,可是不明不白,一头雾水。

时不再来!!!
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8

哎,好久没来了。
楼主的第一个题目我曾经做过
不过现在没有时间给你做
我在外地,也没带上源码。

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
快速回复:谁会下面的编程呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。