| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1484 人关注过本帖
标题:我的毕业设计不会做了,谁会写时间序列算法的代码啊?
只看楼主 加入收藏
wooboy
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-6-2
 问题点数:0 回复次数:9 
我的毕业设计不会做了,谁会写时间序列算法的代码啊?
我毕业设计时间序列算法预测这块做不出来了,谁会写代码啊?999我啊!

就是给出一个公式,要求根据公式选择数据库里的条件,进行时间序列算法的预测!而且还要保证代码的灵活行,能识别出新输入的数据并进行预测!谁会写啊.
写出来并且正确的,有酬谢,有意者联系QQ:359900740
搜索更多相关主题的帖子: 序列 毕业设计 算法 代码 时间 
GrimFish
威 望:1
帖 子:167
注 册:2007-5-28
得分:0 
算法你都不会那还谈设计干什么,看不懂什么叫时间序列算法
wooboy
时间序列预测算法啊!不是平常的那些算法!!有特别麻烦的公式运算,包括矩阵,T方分布等概率方面的知识啊!!
GrimFish

没用过,如果你是学这个的,应该会算了,如果不是学这个的,那你们老师不可能布置这样的作业吧。

skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9

你们老师可真是可爱!

给你出了个不简单的问题!

你是 想处理成 智能化啊~!

这可不简单 啊~!

决定人生~
wooboy
事实上老师就是这样布置了,而且还是毕业设计!!我都晕死了,发愁呢,还要求我用VS2005做!!,我晕!如果用MATAB做的话就不会有这样的问题了,因为专业的数学软件的功能VS2005是不能比的!

苦死我了
wooboy
我们老师以前是教概率论和运筹学的,刚调来我们信息工程专业半年,她头一次接设计的任务!!中招的人一共有四个,本来说好写论文的,可是学校要求信息工程专业不能写论文,所以~~~~~~~~~~~~~~我们接下数学方面设计任务的那几个人算倒霉了!!!

无奈啊!谁能给我指条生路!
GrimFish
在学习里的时候,老师一再强调算法,算法,等到毕业了真正的知道,基本没有项目用到算法,处分接到很大或者很底层的项目。

哎~~学校啊。。。老师就是忽悠人。
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9

MATLAB 可以与开发工具 一起使用!
不过我还不知道 怎么使用!

可能要过段时间才知道!

你先查下 相关资料获许更好点!

明显是要你们 将matlab 用在开发中的了!

决定人生~
wooboy
与MATLAB一起用我考虑过了,有2个难点,
1:同时运用2个软件,那系统的负荷相当大
2:我问了下上课教我们用VS2005的老师,他说了一句话就吓退我了:这2个软件相接比较困难,
但是MATLAB与C++连接最好.

郁闷的就是现在再用C++.NET再做,并于MATLAB连接,时间就不够用了,因为前面的几个模块我都已经做好了,
只剩半个月时间了,从头再做的话我就要自杀了.......................................

快速回复:我的毕业设计不会做了,谁会写时间序列算法的代码啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。