| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1235 人关注过本帖
标题:[求助]如何使用md5加密?
只看楼主 加入收藏
yoha
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-25
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如何使用md5加密?

如何使用md5加密? 希望可以具体举例子看看

例如加密一个字符串“123” 之后想要读取怎么返回“123”???

谢谢各位 急

搜索更多相关主题的帖子: 如何 md5加密 字符串 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
MD5是单向加密,无法解密。

天津网站建设 http://www./
yoha

是啊 那如果给密码加密 保存到文本文件后数据库中

我怎么判断输入的密码是否正确???

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
脑子不会转一下弯吗?

把输入的密码MD5加密后再与数据库里加密过的密钥比较呀。

天津网站建设 http://www./
yoha
呵呵 我不是要输入密码 我是要读取密码 做数据库的连接用

萧凡
帖 子:32
注 册:2005-5-11
在数据库里新建一个属性,或者新建一个数据库
把登陆过的密码保存下来
访问这个能访问的,不就行了

md5如果能读出密码,就不用单向加密了~~

刀剑无悔生平事 心脾皆无何来愁 相识俊凡平生快 木屋竹萧行九州
cool8413m
帖 子:4
注 册:2005-4-2
郁闷。。呵呵。简单的说就是你注册了个论坛。。密码就使用MD5加密了。。。。形成了MD5密文保存在论坛的数据库。。。。。以后登录使用的密码也要经过MD5加密。。形成的密文,跟你注册时候形成的密文是不是一样。。一样的话就正确。。反之错误。。

快速回复:[求助]如何使用md5加密?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。