| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 422 人关注过本帖
标题:[求助]怎样安全传植给下一页.
只看楼主 加入收藏
lindong
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-3-30
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]怎样安全传植给下一页.
我想传值给下一页.
不用表单, bbs.asp?page=3, session,application这类的传值方法,
请问还有别的方法没有, 本来我用的是bbs.asp?page=3这类的传值.
但这样很不安全,客户端可以随意改动page的值?所以我想找一种安全
的传值方法.
搜索更多相关主题的帖子: 客户端 
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 
那就剩Cookies了,不过也不安全

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
cyc308
帖 子:83
注 册:2005-5-26

page改动了也没什么嘛

lindong

我只是打比方,比如我要传个有用的值,比如类型,要存进数据库,那就不能随便改呀

天上碑
威 望:1
帖 子:111
注 册:2007-4-23
还有就是隐藏表单.

我很郁闷!
lindong
我说了不用表单类
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
那你想怎么样?
期待你能找出更加好的方法

http://www./
feifeiaini1
帖 子:199
注 册:2006-11-13
你可以有ASP+JS+Xml 实现无刷新页面分页与传递
风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6
呵呵,可以采用加密的方式了,先对你的数据加密,然后用表单传送了,接收到之后再解密了,

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
快速回复:[求助]怎样安全传植给下一页.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。