| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 24281 人关注过本帖
标题:[开源]免费做毕业设计
只看楼主 加入收藏
hysy
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2007-3-8
得分:0 
liuminghui:
  我计算机没有光驱的 !实在不好意思!所以我决定 网上下载!
hysy
帖 子:104
注 册:2007-3-8
liuminghui:

如果你要比界面美的话,美术系才最强呢!  人无完人!你们都很优秀呀  大家就不要再谦虚拉!  咱们这可不是比谦虚的论坛呀!
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

帮我做个网上图书销售系统吧....
最好用C#+ASP.NET+SQL......如果可以,还可以VB.NET+ASP.NET+SQL.......
不用很难啊,有一般的会员登陆啊,注册,修改信息,如果可以就要有购物车的.更新信息的.....
是真的哦.......给3W论坛币....
行了给信息我啊.tianykun@126.com......

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
xf211
帖 子:2
注 册:2007-3-18
呵呵,帮我做哈。。。。
正晕着呢
xf211
帖 子:2

家校联系系统,用ASP。NET做
xf211@tom.com[em02]

lqflyc
帖 子:29
注 册:2006-11-30

我写了个邮件接收程序,不知道你能不能帮我加个解码的方法在里面呀!
这个我不会!

5f0onMnP.rar (40.93 KB) [开源]免费做毕业设计

moon2599
帖 子:30

新人报道!我要用C#和SQL Server实现报表功能,还要用柱状图、饼状图等的表示出来。才开始学习,什么都不懂。楼主,行家,可不可以先大概给我说说制作的过程呢?先谢了。

chanta
威 望:1
帖 子:60
注 册:2007-3-17

如果LZ能打包放出一些开源的小系统,我在此十分感谢

如果方便的话,烦请发到我邮箱chanta@163.com,谢谢谢谢

谢谢所有分享资源的朋友...
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

期待

愛生活 && 愛編程
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26

有那么多热心人,给我回帖,我很感动。同时也感觉到压力,因为我不是很优秀的,只是一般般,普通的人。

比如:什么网上购物车,特殊的报表方法,邮件接收,asp.net做的家教联系系统等等

说句不好意思的话,我liuminghui从来没有做过这些。但是,我可以提点建议;

网上购物车:这是个很热的系统,我以前在学校时,图书馆有几本C#书里就有现成的,讲的很详细的该系统实现方法和代码。tianykun可以查看看相关书籍

特殊的报表方法:有很多新的 知识,我都没有做过,但我喜欢自己先摸索一下,然后再看别人是怎么弄的,或者上网查看看有什么好的方法,应该能够查到的。

邮件接收:好多都是用FTP协议,POP3协议或者SMTP协议做的,我没有做过,希望能有高手帮帮lqflyc看看。

asp.net做的家教联系系统:asp.net我没有用过啊!!

各位兄弟姐妹:
不好意思啊!我们一起加油吧,不要怕困难就肯定能够成功!!

海鸽 is My Lover!!
快速回复:[开源]免费做毕业设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。