| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:还是打印空行的问题,发个图片看下
只看楼主 加入收藏
liangzhaofu
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-11-25
 问题点数:0 回复次数:5 
还是打印空行的问题,发个图片看下
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是设置字体为10磅后用虚拟打印机打出图片。字体为9磅时打印出的正常。
搜索更多相关主题的帖子: 打印 
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
得分:0 
当你的字体变大的时候,一行已经打不下了,所以就出现多一空行的情况!

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
百川您老有所不知,他这个表不是用报表设计器做的,而是用?命令直接输出到打印机的。
楼主,这种表格最好用报表来做,十分简单,还不用写那么多代码。

两人行已有我师……
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
突然想起来了,那不是空行,而是行间距加大了(在用?命令定向到打印面时,行间距会随字号的增大而加大)。

两人行已有我师……
baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
以下是引用啸凡在2006-12-5 9:08:51的发言:
百川您老有所不知,他这个表不是用报表设计器做的,而是用?命令直接输出到打印机的。
楼主,这种表格最好用报表来做,十分简单,还不用写那么多代码。

GOD!

俺在用VFP5已经很落后了,还有人用FOXPRO?

liangzhaofu
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-11-25
不是我不想用报表,我试了好多次,实现不了我想要的效果,可以是我对报表运用不熟练,但我觉得VFP6的报表功能不是很理想。我现在面临的问题是,在我的打印程序里涉及三个数据表,还要有打印布局的调整,我再发个整体效果图你们看下,报表怎么来实现。
快速回复:还是打印空行的问题,发个图片看下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。