| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 936 人关注过本帖
标题:[求助][开源]关于在线支付的问题
只看楼主 加入收藏
lostopen
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助][开源]关于在线支付的问题
各位大大好,小弟有礼了.  我想问下关于在线支付的问题
就是点了购物车后能连接到网银结帐的系统
那有下啊
还希望大大们99我
搞不定我就卷铺盖回家过年了
搜索更多相关主题的帖子: 开源 支付 在线 
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
得分:0 
没做过,建议你向相关银行或支付平台询问

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
ycb1689
帖 子:15
注 册:2006-8-28
请到我的群里去33346755
lostopen
晕 就没有一个人搞个这个系统吗
bmd411z
帖 子:29
注 册:2006-10-13
需要银行给你做个接口
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
是的,需要银行接口,而且在去年之前这个接口都是收费的,大约是2000左右吧,并且一个银行需要一个接口。
现在是不是还是这个价不清楚。
有一些中介的他们收取1%的服务费,支持大多数常用的银行支付。这个也不错的。
可以考虑用支付宝(就是淘宝网的),它是完全免费的。

lostopen
谢谢拉
这几天急死了
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
我也关注,很急的!!!
接口会是什么样的,请做过的指教 ,而且还要特约网站,没明白,下面的话是什么意思"特约网站与我行签约后,我行将提供银行方的通讯、数据接口和已有商户端程序及商户客户证书,特约网站应自行开发的内容包括:
(1) 开发存放银行方支付结果的商户端数据库应用,可在现有的系统上修改。
(2) 开发退货交易审批应用。"
现有的系统上改,现有的是我的还是他的呀

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
jimmy_wang
帖 子:40
注 册:2006-10-10
这个我做过,先要和他们签约的,好了后他们会提供相应的技术文档和接口等,很简单的照的文档做就好了
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
1.就是需要你花点钱,如果是公司行为那还不可以。如果是个人建议不要浪费(除非你做有用的系统)
2.网银将提供接口,以及相关技术上的代码。如上楼所说。
做过支付宝接口的都知道这个怎么做了。不存在难度。

外贸综合平台:E贸通
快速回复:[求助][开源]关于在线支付的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。