| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1425 人关注过本帖
标题:[求助]ASP留言本,在本机调试没事 上传就出现HTTP 500错误
只看楼主 加入收藏
Philomena
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2006-8-23
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]ASP留言本,在本机调试没事 上传就出现HTTP 500错误
pp3zSv4C.rar (123.42 KB) [求助]ASP留言本,在本机调试没事 上传就出现HTTP 500错误

怎么回事啊,谁帮我把代码下过去看下,怎么在本级上调试没事,上传到服务器就HTTP 500错误啊 我也加了On

Error Resume Next Err.Description,但是就是不回显错误啊。郁闷~ 帮一下 3Q 。郁闷死了~
搜索更多相关主题的帖子: 调试 ASP HTTP 留言本 
做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
得分:0 

我在本地运行也没有问题啊 可以使用
你的conn.asp页的<%@language=VBScript%>
要去掉

其实我很低调,只是你不知道...
做人很低调
传到网上也好用  一切正常

Philomena
哦哦  那可能是服务器有问题 呵呵。。  谢谢你了哈 谢谢

做人很低调

不客气

gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
以下是引用Philomena在2006-11-18 10:58:33的发言:
[attach]13914[/attach]
  怎么回事啊,谁帮我把代码下过去看下,怎么在本级上调试没事,上传到服务器就HTTP 500错误啊 我也加了On

Error Resume Next Err.Description,但是就是不回显错误啊。郁闷~ 帮一下 3Q 。郁闷死了~

问题是楼上的兄弟们说的情况!我还发先另外一个问题!就是你没有非法关键字屏蔽的程序,这是个很大的漏洞,现在正规的空间服务商都有信息自动检测的系统,如果谁在你的留言薄上面发广告或者写一些禁用的关键字!那么你的留言薄就废了,解决方法就是下数据库把那些关键字删除,这样的话就很麻烦!

还有你的显示还支持html的所以建议改掉,我试了一个<br><br>都可以生效!建议你用server.HTMLEncode()来显示你的留言!

你的save.asp里面也没有相应的验证表单的代码啊!?

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
Philomena
问题是楼上的兄弟们说的情况!我还发先另外一个问题!就是你没有非法关键字屏蔽的程序,这是个很大的漏洞,现在正规的空间服务商都有信息自动检测的系统,如果谁在你的留言薄上面发广告或者写一些禁用的关键字!那么你的留言薄就废了,解决方法就是下数据库把那些关键字删除,这样的话就很麻烦!

还有你的显示还支持html的所以建议改掉,我试了一个<br><br>都可以生效!建议你用server.HTMLEncode()来显示你的留言!

你的save.asp里面也没有相应的验证表单的代码啊!?

我是业余选手 谢谢你指出哈 呵呵~ 我会改进得 呵呵

Philomena
server.HTMLEncode()  这个东西怎么搞哦?  

gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
以下是引用Philomena在2006-11-18 14:07:44的发言:
server.HTMLEncode() 这个东西怎么搞哦?

server.HTMLEncode()

直接<%=server.HTMLEncode(rs("字段")) %>

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
上传网站数据库一定不可以是绝对路径。
快速回复:[求助]ASP留言本,在本机调试没事 上传就出现HTTP 500错误
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。