| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1988 人关注过本帖
标题:[求助]怎么去掉系统启动中的欢迎使用界面!
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2004-11-17
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]怎么去掉系统启动中的欢迎使用界面!
我用的是2000 ADVSERVER系统,请问大家怎么去掉系统启动中的欢迎使用界面!
搜索更多相关主题的帖子: 界面 系统 欢迎 ADVSERVER 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
控制面版——管理工具——本地安全设置——本地策略——安全选项——禁用按CTRL+ALT+DEL进行登录的设置(双击后选择已停用)

先谢谢斑竹了! [QUOTE]以下是引用斑竹的一段话! 控制面版——管理工具——本地安全设置——本地策略——安全选项——禁用按CTRL+ALT+DEL进行登录的设置(双击后选择已停用)[/QUOTE] 斑竹,我想知道这个设置能从注册表中来进行修改吗!如果行的话,应该怎么设置呢!!!

一起努力!
Kyo
这个也是可以的,不过我忘记如何设置了,改天再给你发上来。
楼主,你真的很喜欢用注册表去修改东西,建议你可以下载关于注册表教程的书籍,里面很全,你可以去学一下。本人对于注册表也是半桶水,别见怪。。。

Kyo
这个也是可以的,不过我忘记如何设置了,改天再给你发上来。
楼主,你真的很喜欢用注册表去修改东西,建议你可以下载关于注册表教程的书籍,里面很全,你可以去学一下。本人对于注册表也是半桶水,别见怪。。。

先谢谢斑竹了,呵呵,其实我也是对注册表有点好奇罢了,我是一个初学者,不知道斑竹有没有关于注册表好的书籍介绍一下!

一起努力!
Kyo
注册表方面的书籍我也不是很熟,不过你可以去下载一下“注册表实用手册”这类的书籍,有很多很实用的知识适合初学者。
<注册表之天下无敌>这本书详细的阐述了注册表的方方面面,也是值得观看的!

如果还有谁知道有关于注册表之类的好书,也是可以发贴推荐的。

辛苦斑竹了!

一起努力!
快速回复:[求助]怎么去掉系统启动中的欢迎使用界面!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。