| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:[分享]最安全的密码,用密码查看也无法看到真正的密码。(原码)
只看楼主 加入收藏
大话西游
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:6 
[分享]最安全的密码,用密码查看也无法看到真正的密码。(原码)
是这我做的一个登录器,在密码输入框中,用密码查看器也无法看到真正的密码。
不知道大家有没有更好的法方,也贴出来大家分享哈。~~~~~~
jvkr4hC7.rar (2.23 KB) [分享]最安全的密码,用密码查看也无法看到真正的密码。(原码)

搜索更多相关主题的帖子: 密码 分享 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 

说说思路吧

是不是一边输如以便按照一定的算法替换啊?

祝天下所有母亲幸福安康!~
大话西游
我是用输入框来输入接受键盘事件,当键盘的KeyDwon发生时把这个键盘码传送到第二个文本框中,用来记录。然后把这个输入框中的文字用“*”号来替换。
这样当我们看到的全部都是“*”号,而真正的密码以一个不能看到的文本框中记录下来了。

不知道大家有没有更好的哈!~~~~~

在我的设计中,我也让密码框中的内容不能被选中。

purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
可以用hook...

我的msn: myfend@
大话西游
以下是引用purana在2006-4-6 18:18:00的发言:
可以用hook...

能详细点吗?谢谢

yechao
帖 子:4
注 册:2006-4-6
运行时系统说缺少“启动窗或sub main()",我是初学者,不知道什么意思,需要怎么解决,望各位高手帮助,谢谢!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
在工程属性上选择属性,在指定MAIN中选择指定到当前的窗口

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:[分享]最安全的密码,用密码查看也无法看到真正的密码。(原码)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。