| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10206 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:分享我学习汇编时的工具
只看楼主 加入收藏
lwb603569640
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:283
专家分:436
注 册:2012-11-9
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
把文件后缀名改成7z;image是dos虚拟机;src下有王爽实验题源代码;vc下是16位的dos编译工具,工具本身是32位的所以可以在win64下运行;fat12img是我自己编写的直接向fat12软盘镜像添加文件的小工具
AsmDevel.rar (5.45 MB)
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 虚拟机 
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
得分:0 
太好了我正在找能在64位下运行的汇编工具

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
AXRZ
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:48
专家分:84
注 册:2016-3-23
专门汇编编译器的话我觉得NASM最好
如果是在WINDOWS下汇编WIN32或64的话就Visual Studio自带的MASM
zhulei1978
回复 楼主 lwb603569640
[附件]d:\12.png[/附件]

这是什么,为什么无法输入

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
zhulei1978
那个bochs for Windows窗口为什么无法输入

楼主求解

x404710433
等 级:禁止访问
帖 子:4
专家分:6
注 册:2016-3-6
学习中。。。。
AXRZ
回复 5楼 zhulei1978
你的图我没看到,如果“BOCHSDBG"无法输入的话是:1.还没点”START“ 2.因为调试的代码正在运行,没看到图不好说
zhulei1978
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

楼上的帮忙看看

AXRZ
你打开的窗口不对,要调试操作系统的话要打开名为“bochsdbg”的可执行程序,bochsdbg负责启动你这里的这个窗口用于输出你可以往bochsdbg窗口输入命令行,但是你图中的这个窗口只能用作操作系统的输入输出。需要的话你可以去我的帖子看一下具体操作: https://bbs.bccn.net/thread-462812-1-1.html

zhulei1978
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

窗口是打开了,怎么只能输入help命令,我要调试汇编程序怎么调试

快速回复:分享我学习汇编时的工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。