| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2221 人关注过本帖
标题:在textbox中,有没有限制(数量,中文,英文)的代码?
只看楼主 加入收藏
shiyide
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:297
专家分:0
注 册:2006-2-22
得分:0 
那有没有把复制和粘贴都限制的代码呢`?

学好编程,为中国的软件事业出一份力。
辉少
威 望:2
帖 子:147
专家分:7
注 册:2005-8-25
这个嘛可以用form_keydown 中输入
clipboard.clear
表示在按键时清空剪贴板
在这之前
keypreview 应设为true 键盘输入form优先接受

辉少QQ:469781880 博客:http:///bbs/boke.asp?25189.index.html
majiaow
帖 子:172
注 册:2006-2-21

好東西頂上去給大家分享

st285
帖 子:12
注 册:2006-3-12

keypress(keyAscii as integer)
Asc("0")to("9")
Ascii=o
这样可以不?

清洁工
帖 子:21
注 册:2005-4-12
以下是引用辉少在2006-3-11 12:23:00的发言:

但是要记住一定要在keydown 处判断并用 keycode=0 限制输入

我用Keydown试时,发现受限制的字符还是会被输进去
用keypress进行判断时好像就没有这个问题!

shiyide

那能告诉我如何在TEXT在能复制和粘贴 `
但复制和粘贴的是一些乱码

shiyide
楼上 辉少 我用你的方法试了 但是还是可以复制和粘贴

可能你没明白我的意思`

我的意思是如何在TEXT 控件中可以复制和粘贴 但是复制和粘贴的都是乱码! 谢谢``

shiyide

那有没有限制复制和粘贴的代码 就是例如在TEXT控件中复制或粘贴,而复制或粘贴的是一些乱码

请教楼上的高手

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

使用hook吧..

我的msn: myfend@
shiyide
在VB中的TEXT文本框中如果将posswordchar这个属性里面加个*号就不能进行复制和粘贴了 `

那么我想问一下 有没有可以让他可以进行复制和粘贴的 但是复制和粘贴进去的都是乱码

哪位高手能教教呢`?

快速回复:在textbox中,有没有限制(数量,中文,英文)的代码?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。