| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5578 人关注过本帖
标题:bccn下载频道不能登录的问题
只看楼主 加入收藏
凝望
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2014-12-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
bccn下载频道不能登录的问题
登陆成功后进入下载频道,就变成游客了。点登陆就会跳转到成功登陆页面,但是页面跳转回来就又变成未登录。
搜索更多相关主题的帖子: 频道 
凝望
得分:0 
发了篇帖子,还给我扣了40分。这还怎么说话啊。
凝望
用的是火狐浏览器  ie6  也不行。
凝望
清除了ie缓存也不行,只有下载频道不能登录,其他的都可以。论坛的限制太多,怎么能吸引更多的人来呢?
有好多的网站限制都很多见见的就从历史舞台消失了。后来都搞起了无需登录就可以共享资源,好被催啊。
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
没遇过这样的问题呢,到别电脑上看看是不是也是这样
凝望
回复 5楼 tlliqi
好的我再试试。
凝望
回复 5楼 tlliqi
换了一台电脑 win 7  360浏览器 还是这样,这个问题我再下载频道看到好多人都这样,应该不是我一个人的电脑问题。

就是跳转到下载频道的页面登陆问题。  
凝望
难道不同频道 存在同源问题?
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用凝望在2015-1-3 15:29:22的发言:

换了一台电脑 win 7  360浏览器 还是这样,这个问题我再下载频道看到好多人都这样,应该不是我一个人的电脑问题。

就是跳转到下载频道的页面登陆问题。  
已帮你PM管理员
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
是不是用的双线网络?

畅所欲言
快速回复:bccn下载频道不能登录的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。