| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1282 人关注过本帖
标题:一个小程序求大牛指点不足!
只看楼主 加入收藏
lyxhkg
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
结帖率:81.82%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
一个小程序求大牛指点不足!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
vvvcuu
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:353
专家分:1253
注 册:2014-4-22
得分:5 
源代码呢?    一个名字为测试的程序, 你连最基本的功能都不介绍谁知道你要测试什么?

发程序的时候直接发源码就可以了,编译完了的没必要发。

打算帮你,必然会自己看源码,自己编译的。  不然你只发的成品程序是让大家帮你测试么?

代码测试环境:  WinXP+C-Free5.0.
vvvcuu
得分:0 
i==25那个功能就算了吧. 系统无法启动和格式化太狠了,其它的不过是恶作剧而已.

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
警察叔叔就是这个人
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用vvvcuu在2014-8-14 22:31:09的发言:

源代码呢?    一个名字为测试的程序, 你连最基本的功能都不介绍谁知道你要测试什么?

发程序的时候直接发源码就可以了,编译完了的没必要发。

打算帮你,必然会自己看源码,自己编译的。  不然你只发的成品程序是让大家帮你测试么?

刚才发程序了么 多亏你没运行
lyxhkg
如果格式化可以恢复的!只是有点点难度!!
阿肥学c语言
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2014-7-15
发这种程序代码真的可以吗,恶作剧也有个度啊
vvvcuu
回复 5 楼 zklhp
对于这种程序一般是不运行的。编译好的程序我确实下载了。因为是zip格式的文件,用好压打开后发现里面就一个可执行文件,名字为测试。  我又不知道他想测试什么,所以没有运行, 何况他的帖子没有配源代码。如果配了源代码我也是复制到IDE里面看懂了才会去测试的。 看不懂的话,不会随便运行他的程序的。

楼主在这个帖子中已经坑了几个网友了:https://bbs.bccn.net/thread-434892-1-1.html

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
随便运行来历不明的程序,倒霉了也是自找的。何况楼主也没混个脸熟,其实查看他的历史,也知道是专干什么的。

授人以渔,不授人以鱼。
lyxhkg
我去都看的出来!说说我是什么的干活!!
快速回复:一个小程序求大牛指点不足!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。