| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2280 人关注过本帖
标题:求教:Access 或 SQL server 中创建的窗体 可以作为web 窗体 放在网页上吗? ...
只看楼主 加入收藏
learnerok
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
求教:Access 或 SQL server 中创建的窗体 可以作为web 窗体 放在网页上吗?
求教:

1.Access 或 SQL server 中创建的窗体 可以作为web 窗体 放在网页上吗?
2.如果不行,那么Access 或 SQL server 中的创建的窗体 只能用作桌面 的 winform 应用 程序,这样理解对吗?

拜谢指导老师先!!!
搜索更多相关主题的帖子: 网页 server 
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
得分:0 
Access 或 SQL server 中创建的窗体?什么意思啊。不明白

access和sql都是数据库,创建什么窗体?查询也是窗体吗?

59ita点com(我就爱TA)
learnerok
以下是引用belin2000在2012-11-1 23:46:19的发言:

Access 或 SQL server 中创建的窗体?什么意思啊。不明白

access和sql都是数据库,创建什么窗体?查询也是窗体吗?
Access 和 SQL server 的数据库软件 可以创建自己的窗体(或称“视图”)的。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 
你用什么承载你的Web页面?

授人以渔,不授人以鱼。
learnerok
以下是引用TonyDeng在2012-11-2 01:19:43的发言:

你用什么承载你的Web页面?
做网页,对吗?

还不太理解“承载”的意思,俺学的太浅薄啦!

谢谢您,还期待您的解释和指导!!!
TonyDeng
得分:3 
我对你1楼问题的回答是:
1.不能
2.是的

授人以渔,不授人以鱼。
learnerok
以下是引用TonyDeng在2012-11-2 16:33:14的发言:

我对你1楼问题的回答是:
1.不能
2.是的
您能对“1.不能”再解释一下吗?
谢谢您啦!!!
TonyDeng
得分:8 
Access弹出的窗体,是用VBA脚本写的,使用了本地系统的资源,不在web浏览器管理范畴,它不会管理这些资源。

授人以渔,不授人以鱼。
learnerok
以下是引用TonyDeng在2012-11-2 19:09:32的发言:

Access弹出的窗体,是用VBA脚本写的,使用了本地系统的资源,不在web浏览器管理范畴,它不会管理这些资源。
感谢TonyDeng老师!!!

所以必须用 创建 窗体,然后在所建的窗体上按照自己的设计把不同的字段放在想放的格子里(也就是table里的不同cell中),这样的理解对吗?

谢谢您!!!
TonyDeng
得分:8 
是的,用ObjectDataSource来挂接数据与界面,是最灵活的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:求教:Access 或 SQL server 中创建的窗体 可以作为web 窗体 放在网页 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。