| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:我是个新手,需要你们帮我说下怎样来编程?
只看楼主 加入收藏
laiitaobao
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:5
注 册:2012-3-28
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
我是个新手,需要你们帮我说下怎样来编程?
大家来,我是个新手,我想学习编程,请问下你们这个需要先从什么地方开始学?学那个预言对新手来说是比较好点的?请你们告诉我小。
搜索更多相关主题的帖子: 编程 学习 
风雨中慢步
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:26
注 册:2011-11-4
得分:2 
我想你应该向看一下书吧!C语言蛮不错的
我推荐你看谭浩强的书,他写的蛮好的!
laiitaobao
得分:0 
嗯,那个对初学者有用啊?我现在有本C++的,现在什么都看不懂
xuechw
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:21
注 册:2012-3-23
得分:10 
先学C   
谭浩强的《c程序设计》  挺不错
还有《C primer plus》  老外的书  书很厚 很基础 讲得也很全面
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:3 
高级语言编程首先是熟悉计算机解题的思路,然后把我们需要解决的问题细分成计算机语言可以表示的步骤,再将这些步骤转换成对应的代码就好

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
清微御宇
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
得分:2 
谭浩强老师的《c语言程序与设计》现在出到第五版了,新手入门必备教材!!!

Stay hungry , Stay foolish!
laiitaobao
得分:0 
嗯,好的,谢谢了。能留下你们的QQ好吗?或电话号码吗?
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
得分:3 
先从书开始吧...

编程之路定要走完……
快速回复:我是个新手,需要你们帮我说下怎样来编程?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。