| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 458 人关注过本帖
标题:数据结构转换问题
只看楼主 加入收藏
anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
数据结构转换问题
老师:
如何将  0:0:2:0:0:3:0:0:0:0  形式转换为:3:2
        0:1:0:1:0:1:1:0:0:1  形式转换为:1:1:1:1:1
        1:2:0:0:0:0:0:2:0:0  形式转换为:2:2:1
        0:0:0:0:5:0:0:0:0:0  形式转换为:5
        0:1:1:0:0:1:0:0:2:0  形式转换为:2:1:1:1
:0:0:0:4:0:0:0:0:0  形式转换为:4:1
等等.............................................

要求:1、转换后,只显示大于"0"的数
      2、转换后,数字由大到小排列
说明:
      1、转换前,都是10个数(最小的数为"0",最大的数为"5"),中间都是":"隔开
      2、转换前,大于"0"的数的大小、所在位置都未定

请问怎么实现?感谢各老师!!
搜索更多相关主题的帖子: 老师 
anjincheng
得分:0 
老师们,帮帮忙呀~~~

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
anjincheng
老师们知道怎么处理吗?感谢咯~~~

dzt0001
等 级:蒙面侠
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:10 
先删除数组中等于0的元素,第二步对数组排序

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:5 
对数组排序在.NET中有系统内置的方法来排序,或者LZ自己愿意写冒泡排序都可以
anjincheng
可以做到删除0的元素,但删不了“:”

mayuebo
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:257
专家分:1282
注 册:2005-9-8
得分:5 
sqlit函数

成功贵在坚持
快速回复:数据结构转换问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。