| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 897 人关注过本帖
标题:想跳槽呢?有一年的asp经验的。童鞋们给点信心啊。
只看楼主 加入收藏
renxiaoyi
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:16
注 册:2010-8-23
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:11 
想跳槽呢?有一年的asp经验的。童鞋们给点信心啊。
title=rs("title"):if instr(title,"(")>0 then shottitle=left(title,instr(title,"(")-1) else shottitle=title  为啥这么写呢?
今天在网上看见 招asp程序员4500-5999  我动心了。我很想去试试呢。我只有一年的经验。大家给点意见?人家要求是两年的。不过我真的很想试试去。,
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
title=rs("title"):if instr(title,"(")>0 then shottitle=left(title,instr(title,"(")-1) else shottitle=title
这个就是偷懒写在一行,建议LZ最好有2-3年的ASP/工作经验再跳槽,当然这只是个人建议,如果LZ觉得现在的公司不值得你留恋或者其他不想继续做的原因,那就跳吧。
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
最最基本的语法啊,有什么不理解的

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
renxiaoyi
回复 2楼 yms123
谢谢,我在我们公司一天天的可闲了。啥事没有。就是维护。我天天呆着。唉。
renxiaoyi
回复 3楼 dzt0001
if instr(title,"(")>0
then shottitle=left(title,instr(title,"(")-1)
这句话 我不明白 那个》0 -1 那里是什么意思?麻烦详解一下。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
if instr(title,"(")>0 then
shottitle=left(title,instr(title,"(")-1)
如果title里有"(",instr查找某个字符串在另一个字符串中是第几个字符,找到则返回第几个字符的数字,未找到返回-1
然后left从左截取字符串
DanYang_dan
来 自:西安
等 级:职业侠客
帖 子:114
专家分:383
注 册:2011-4-14
那就跳吧..

花依然很美、我们依旧幸福
                         丹扬、
烟雾中的迷茫
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
要拿出自己的勇气啊 觉得行就果断跳吧 呵呵
anjincheng
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
呵呵~~
问问自己,自己值4500-5999没??值了,跳!!!!不值!千万别!!
现在收入不到4500-5999吧!!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
zhuiis
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:201
专家分:286
注 册:2008-11-8
不会吧,连这个写法都不懂!看来我懂的差不了你多少呀!
可是我的职业不是做这行的,我懂 ASP网页编程,也懂VB编程,
但从来不敢去试这试工作!因为我不懂英文,只懂程序语言!
快速回复:想跳槽呢?有一年的asp经验的。童鞋们给点信心啊。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。