| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 510 人关注过本帖
标题:请高手解决此问题~~~!!!!
只看楼主 加入收藏
luckybabypig
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2010-7-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
请高手解决此问题~~~!!!!
就是连接ACCESS数据库  我重装过VS2008还是出现此错误!
就是在VS2008  C#项目里 选数据 然后添加数据源,测试连接成功。到最后一步还是提示出错,

上图:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请问怎么解决啊?
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 数据源 项目 
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
得分:5 
那个数据库的问题一直都在困恼着你吧,我把它加到工程里面了,只是测试一下datagridview里面是否能够正常显示数据,你可以看看在你的机器上是否可以运行?!
DataBase Stu.rar (221.19 KB)
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
数据库驱动有问题

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
得分:0 
貌似还是有问题。。。。 我还是哪天重装系统吧 谢谢啦~~
运行可以运行 但是添加的话还是那问题
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
哈哈,建议你在右侧的解决方案管理器的项目下面添加现有项(数据库文件),这样应该还可以,但是文件默认成.mdf文件了,运行应该还可以(简单测试)!!
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
重装系统~~

晕,最好是把问题的类型、信息记录下来,贴到google或百度上,看看有没有对应的措施~

一般情况都会有的。
浩凡儿
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:101
专家分:394
注 册:2010-10-30
搞清楚了出来给你看看没准你SQL没按好呢路径对不怎么还用2008呢现都用2010了挺好用的不过就是比08有点小卡
快速回复:请高手解决此问题~~~!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。