| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1930 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:大比拼,看谁真有本事!!!
只看楼主 加入收藏
zhongying822
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:17
注 册:2010-10-11
得分:1 
可以在杭电上面比,acm
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
人不可能样样都超过别人吧~,何必拿自己的强项和别人的弱项比,显自己了比起吗???哥受不了这气氛了,就其实是TM垃圾一个,要比的话参加一些国际性的比赛,谁拿个国际第一来在还鄙视别人(素质低下的SB才会这么做),自己学的本来就是别人的知识。还好意思拿来炫耀

bc121189971
来 自:深圳
帖 子:29
专家分:36
注 册:2010-9-27
其实我觉得斑竹理解错误了

之所以会有争吵,小弟认为是一种学术上的交流

C是一门编程语言,并不是一门理科,它并不是只有一个唯一的解

换句话说,我们通过C来实现某种目的的途径并不是只有一条,而是有许许多多条!
那么,关于这个路径的长短、效率以及所需要消耗的资源、时间就会因不同人选择的路径而不一样
尽管路径都是对的,我们却可以通过路径的长短、效率以及所需要消耗的资源、时间来判断,  ---在同等条件下---  谁的C实现的更效率化!
因此,就会产生许多有的没的争吵

其实     斑竹你完全可以不去介怀什么   毕竟   C学来是提高自己的,而不是为了一些小事去计较什么!

只言片语,万望斑竹莫笑!

to be or not to be
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
编程不是算法,是艺术,艺术是创造性的,了解下相关的计算机史就知道了,IBM曾经是不可动摇的蓝色巨人,现在却让当时没什么名气的MS给超越了,Apple几次的力挽狂澜,靠的是什么,是创造性。中国我相信很多人在纯粹的编程领域知识里并不会输给外国,创造性却输给外国。我们所缺乏的是创造性,别整天比什么算法,什么acm,要比就比产品,看谁创造的产品更有价值?我管你会不会递归还是最短路径呢。不是考试,三个小时就可以分高低。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
天使之海
帖 子:6
专家分:12
注 册:2010-10-19
观望
wjw890107
来 自:河南郑州
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:3
注 册:2010-3-15
有能力的多帮助新手,能里差的虚心学习!论坛是相互交流学习的,问道有先后,术业有专攻,如是而已。不必太过计较。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
我所发表的大部分弱弱的文档都是从实际项目中抽取出来的 ,/
比如说
《Vc6.0调试指南》, 你搞开发不需要调试?
《Vim正则表达式样例详解》, 你搞开发不需要编辑代码
《三维变成数组的读取接口》, 你搞开发不需要读写文件?
.....
就说 算法吧, 绘制地图不用脏矩形那效率会低几百倍, 你以为 RPG游戏的人物走动是你鼠标点点就能走的?
你不需要寻路,不需要碰撞检测?
《windows程序设计》确实是我的弱项, 相反我对平台也很看重,所以我每次推荐给新手教材的时候,都会带上它。
如果你愿意用c语言写windows程序设计我当然愿意学,你用的是 pascal呀, 你让别人学你妹的啊。如果哪个新手跟你学到什么具体的知识, 告诉我你学到什么了,
你除了了解 windows程序设计 这个名词你还知道了什么,我好回去反省一下。这个名词我几年前就听说过了。
你根本不懂什么是c语言, 要不然你就不会用 pascal去学习 windows程序设计, 试问一下 pascal 对学习《windows程序设计》有什么作用,。
你说光学语言没用,可是你连语言都学不好,你又怎么能够去整其他的,以我的弱弱的经验如果你 c语言学习 2年了,
那么 java/c++/c#都是顺手的事情,你说学习汇编对搞开发有益处, 确实是有好处, 我承认, 问题是有 好处你也要展现它的好处在哪里吧,芝麻绿豆的小问题你也反汇编,要么你是在装B,要么根本不懂c语言, 这完全是在误导别人,。c 语言与汇编根本没有关系, 反汇编也只是在翻译 c语言,如果你汇编牛B就用汇编写项目啊, 你翻译c语言干什么呀?据我的了解没有汇编基础看《windows程序设计》也是可以的吧, 要不然 《windows程序设计》应该用汇编语言来描述。另外也不只是搞汇编的才叫搞《windows程序设计》吧,

"汇编就是一线操作工, 还自以为自己很高深,很有前途"  
让你很不爽是吧, 是你这种傻B做法让我不爽在先。

新手, 你要擦亮你的眼睛,我相信以后你会理解哥的。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ioriliao
我操,你又知道老子C语言不行,老子是不喜欢用C语言,不是C语言不行。
你她妈的就喜欢找叨,我也没办法,我就上呗。

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
一个不喜欢用 c语言的人, c语言能行到哪里去?
你去上老母鸡吧 !

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ioriliao
回复 19楼 BlueGuy
我只能深深地操进你妈的B,我深深地爱上了你妈的B。狗杂种你去死吧。

快速回复:大比拼,看谁真有本事!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。