| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1428 人关注过本帖
标题:C语言要怎么学呢?
只看楼主 加入收藏
ch50871535
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-7-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:1 回复次数:12 
C语言要怎么学呢?
很多老师和学生都说先找本C教材看看。可是我看了一天了,还是云里来雾里去的,越看越晕。那些字符,英语单词,函数和一些专用语根本看不懂,就算看了也不知道什么意思,根本没办法去记住啊。是在很困惑, 是先把教材通读一遍,还是看着教材一点一点的研究啊?如果是一点一点的研究会累死人的,慢慢的我的热情就耗费完了。

请问我得学到什么程度能写出自己想要的软件程序呢?比如说 像游戏挂,小游戏。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
liuzhengshen
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:141
注 册:2010-4-23
得分:1 
到网上找些视频教程先学好个基础,在看书
丢了幸福
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:10
注 册:2010-7-24
得分:0 
我个人支持看书,一次不懂看第二次,再不懂,继续看,还可以问下周围的人。
gyx8899
帖 子:56
专家分:91
注 册:2010-2-2
看完一章就上机做一些课后小练习。
最好自己先做,实在做不出来,再看答案,一定要弄懂是为什么。
自己尝试做一些课外练习,增加自己的成功感。加油……
扫黄队
帖 子:5
专家分:1
注 册:2010-7-26
加我啊 。,我还没学那
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
游戏是个专门的领域,即使编程实力很高的人也不一定能写挂(就跟会代数的人不一定几何好一样)。你要如果有想做的方向,在打好基础之后就应该朝着某个方向加劲,不要学了很多却南辕北辙。
a603175501
帖 子:1
注 册:2010-7-26
我也还没有摸清楚这些内容
小旬_C
帖 子:72
专家分:33
注 册:2010-7-25
我也是刚开始学,一到数组开始就头大了,不过就算不懂程序什么意思,我也先照着写一遍,写的时候就发现好像有点懂,在问问人,痛并快乐着

没有失败,只有暂时停止成功
lizmh
帖 子:12
专家分:2
注 册:2009-8-20
找一本入门教材,使劲啃,就像蚂蚁啃骨头一样,一点一滴地理解学,不会往下看,渐渐就会有感觉,如洪恩的C语言入门,或21天学通C语言,不行,第一遍不行就第二遍,慢慢就会找到感觉了!
ruiwelcome
帖 子:1
注 册:2010-8-5
建议入门的话还是去买本清华谭浩强的《C语言程序设计》读读,比较适合入门,但如果想深入的话,还是多看看外籍教材比较好
快速回复:C语言要怎么学呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。